а по какой тебе батюшка надобно стало такие тонкости в интимности.... ? .... у нас Макаровски монастырь есть мужской,вот туда нет-нет захожу)надобно бы по чаще
Оксанушка,ну ты же писала что стараешься вот мне и интересно,православный я,и мне не чужда Вера предков наших,хаживаю в церковь и святые места,пустыни посещаю,правда не так как хотелось бы,времени мало стало совсем,работа.....
Я так когда седленно печатал, пока напечатаю а куки уже почистились и ничего не сохранилось. Приходилось заново набирать, вспоминать, потом умнее стал, прежде чем обновить или отправить, беру на всякий случай копирую, обновляю, если изчезло, то вставляю скопированное и продолжаю.или вариант 2 на компе в блокноте напечатал потом запулил на форум.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
PULAN, что нового у тебя?
Да работаю потихоньку на море зарабатываю. Дядьке половину дома до ума доводим всем миром по выходным.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я так когда седленно печатал, пока напечатаю а куки уже почистились и ничего не сохранилось. Приходилось заново набирать, вспоминать, потом умнее стал, прежде чем обновить или отправить, беру на всякий случай копирую, обновляю, если изчезло, то вставляю скопированное и продолжаю.или вариант 2 на компе в блокноте напечатал потом запулил на форум.
а мне проще второй раз набрать текст..чем каждый раз копировать )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
Да работаю потихоньку на море зарабатываю. Дядьке половину дома до ума доводим всем миром по выходным.
а фотки мне чего не показываешь?
Мне так нравится смотреть что ты своими руками делаешь! у тебя классно получается!