не спеша в одиночку при наличии ямы часа 3 примерно, мерседес не получится, но эффект небольшой есть, стоят с пересылкой около полутора тысяч - полистай назад странички, там все написано, где брали, какой эффект, много уже народа заменило.
Цитата:
Сообщение от IDOL
ВИбраций от движка будет меньше и не понадобится мудрить с тягой. Отзывы по этим опорам почти сплошь положительные, в отличие от той приблуды, либо снятия тяги.
можно еще опоры поставить и тягу выкинуть, у меня так, организм не принял ее даже с Анвисами, и грибки ставил, и всякую хрень городил, без нее нет вибраций, но есть небольшие нюансы в виде увеличения хода рычага и возможного вылетания передач в экстремальных режимах и при буксовке. Также можно сдуру оторвать уши у опоры рычага КПП. Каждый выбирает для себя своё.
Я ставил уплотнители клапанной крышки от 8-ки (круглые такие резинки), детали копеечные, небольшой эффект присутствует.
Тоже всяко пробовал, и уплотнители, но где то здесь на форуме попалась на глаза заметка про переворот внутренней резинки в наконечнике реактивной тяги. Сегодня решил посмотреть что получится из этого. Снял с гвоздя тягу, которая провисела больше 4 лет, взял резинками от клапанной крышки, перевернул внутреннюю резинку в наконечнике, встала четко по выемке, как будто там и была, подставил для подстраховки (разрушение резинки) ограничительную металлическую шайбу - и вот только сейчас узел заработал и стал демпфировать, т.е. гасить колебания и не передавать их на кузов. Я доволен, после установки тяги ничего не изменилось в плане вибраций, как будто я ее и не ставил. Будем посмотреть, как будет дальше, но это мой самый удачный эксперимент с реактивной тягой.
я кубик вообще выкинул, тоже нормально работает...
ну в моем случае как раз кубик и работает, у него резинка не жесткая http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1373625010, нужно только дать ей работать, а в нормальном положении ему этого не давали пластиковые детали родные или даже грибки резиновые, только после переворота стал очень хорошо гасить колебания, как будто тягу и не ставил.