да, при 1.5 отключается при 3 включается. Но если на испарителе 1.5 градуса то должен дуть исключительно холодный воздух но этого не наблюдается у Wedmak,
Что за быдло живут у нас??? Еду по Адмирала Нахимова позади 2114 белой с открытыми окнами, из окна высовывается рука БЫДЛО и бросает пустую бутылку (пластиковую) на дорогу. Давайте не будем засерать город, говна и так полно!
Что за быдло живут у нас??? Еду по Адмирала Нахимова позади 2114 белой с открытыми окнами, из окна высовывается рука БЫДЛО и бросает пустую бутылку (пластиковую) на дорогу. Давайте не будем засерать город, говна и так полно!
Ну, этих ребят везде полно.... Не стоит так резко реагировать, толку все равно не будет.
Во Владимире видела подобную картину , только это было семь лет назад. Останавливаются машины у светофора , у впереди стоящей машины открывается дверца и просто ставится пустая бутылка (стеклянная) на дорогу.
Это как нужно не любить свой родной город , в котором живёшь , чтобы делать подобные гадости.
Во Владимире видела подобную картину , только это было семь лет назад. Останавливаются машины у светофора , у впереди стоящей машины открывается дверца и просто ставится пустая бутылка (стеклянная) на дорогу.
Это как нужно не любить свой родной город , в котором живёшь , чтобы делать подобные гадости.
уроды моральные. это я наверное такой дурак бутылки до мусорки, фантики в карман!
EvgeniyMGD, в гаражах недавно один тип в метрах 20 от моего гаража кидал стеклянные бутылки на ЖД пути или даже с такой силой через пути. Я не помню что там за путями(за гаражами не видно), может пустырь с камышами или другое, но ведь там могли быть люди, дети везде лазают. Ладно он урод, он ещё и тупой урод, ведь бутылка могла упасть рядом с кем ни будь который решил бы кинуть её обратно и она вполне могла угодить в его машину, да и моя машина не далеко была...