Прошу помощи.
Водитель я начинающий. Права получил недавно. До этого машину никогда не водил. Как лучше поступить?
Взять Калину б/у 2008 года в комплектации Люкс с пробегом 60-80 тыс. за 200 - 220 т.р или новую в комплектации Стандарт со скидками сейчас за 281 т.р.
Скажу, что знакомых сильно разбирающихся в авто нет, так что б/у придется выбирать самостоятельно.
Прошу помощи.
Водитель я начинающий. Права получил недавно. До этого машину никогда не водил. Как лучше поступить?
Взять Калину б/у 2008 года в комплектации Люкс с пробегом 60-80 тыс. за 200 - 220 т.р или новую в комплектации Стандарт со скидками сейчас за 281 т.р.
Скажу, что знакомых сильно разбирающихся в авто нет, так что б/у придется выбирать самостоятельно.
Ejeny, по качеству кузова, металла и покраски, машины до 2010-го года лучше современных. в остальном разницы нет. из одного г-на собиралось. если в машинах особо не соображаете-то лучше новую и на гарантии.
Прошу помощи.
Однозначно б.у., т.к. первые пару лет будешь собирать ямы на дороге + где-то коцаться, цепляться, и притираться. Оно тебе надо ушатывать новую машину? Так же я был удивлен насколько длинная рейка на калине (рули надо дофига крутить), без ЭУРа геморойно будет. А что за люкс? Знакомые продают?
Однозначно б.у., т.к. первые пару лет будешь собирать ямы на дороге + где-то коцаться, цепляться, и притираться. Оно тебе надо ушатывать новую машину? Так же я был удивлен насколько длинная рейка на калине (рули надо дофига крутить), без ЭУРа геморойно будет. А что за люкс? Знакомые продают?
Нет не знакомые. По объявлениям на сайте. Автомобиль первый. Много денег тратить нет желания. Для себя решил минимум-Калину. С подушками думаю будет безопасней. 220 т.р для люкс 2008 года адекватная цена?
Товарищи, нужен совет именно сейчас (я почти договорился или отказываюсь от покупки)
1. Еще на гарантии Калина седан 27000км есть мелкие дефекты (крашен бок по всей длине - шорканули во дврое дома, покраска качественная, еслиб не две капли засохшие)
2. На крышу упал весной карниз обледенелый, из за этого почти вся крыша над задними дверьми будто попрыгили пятками 4-5 вмятин, и есть место где не просто круглые вмятины, а загиб вмятина самая сильная, ближе к двери 2-3см, с остой кромкой и двумя сколами.
Продают за 177000руб. Читал что кузовные у Калины дороже "Самар", там подобная беда стоила бы примерно 8000руб. Здесь...в общем стоит ли брать?