Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Только я люблю блинчики с начинкой:с ветчиной и сыром, или с яйцом и сыром. Ну или если просто блины - то со сгущенкой! А самые вкусные блины - с красной икорочкой! И с шампусиком... ледяным....брютом... мммм
клаааааааааассссс! да это же моё любимое блюдо,я их со всем люблю))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
замётано!!! меню закажу класс класс,хочу на родину моей Калинки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
извращенка
мы в Курске на Масленицу в "Орбите" блины с икрой заказывали,девочки под шампусик,а мальчики под коньяк и водочку,клёво пошло,я безалкогольным ограничился как всегда
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
лан, ушла, болтайте-договаривайтесь. Только результат сообщить не забудьте
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
спасибо, конечно же......... не помешаю?? мешать то не люблю только давайте все это до 9 августа сделаем, а??