Bы уж проститe, что у мeня сeмь пятниц нa нeдeлe! B Чeлябинск выeзжaю 19-го. Нaдeюсь 20-го встрeтиться с Eлeной Чeнчик по aтрибутaм и.........НAДEЮСЬ 23-го быть в Мeгионe!!! Бeшeнной собaкe сeмь вёрст нe круг!
И будем друг друга тестить ))))) Перешивать мозги одного - другому 8) Я кстати не шучу. Было бы интересно как поведет себя машинки при изменеиии только мозгового управления, тк 15 моя сначала сменила распредвал (от ПРО СПОРТ) с максимальным подъемом клапанов, как сказал мастер "такие ставят только на раллийные машины, которые привезли на прицепе, сняли завели - проехали, снова на прицеп и домой. Поэтому прошивка подгонялась (без езды, стоя на месте) под такой режим работы двигла. Холостые 1.100 трогался только с 2.500. Крутил до 7- 7.5 тыс. Отсечку на 6.300 (по стандарту) он убрал.
На второй до 90 разгонялся, 3 - 140, все что выше больше 165 не ехала, хоть на 4-ой, хоть тем более на 5-ой. Гонял на ППЖТ с 15 стоковой, был два корпуса впереди оба раза на финише. Хотел поменяться на 1 заезд машинами, водила отказался.
ЗЫ Вопрос о покупке набора для прошивки мозгов (вскладчину) оставляю открытым.
zidance, ну ты уж прямо таки сказал....
вроде я еще не бредил но таким вопросом заинтересовался. Кстати по поводу скануться- не люблю такое дело, так как толком у вещи нет хозяина. щас просто пока времени нет более подробно этим заняться, но если и покупать то это не только кабель но и ПО и лоадер.