У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
а почему все боятся болт достать? Не, просто интересно стало.)
переставил пружины выгибом вверх .
Редко,но (на бэке сие постигло) "глухари" отпадывают-лови потом болтом такую "гайку".
Боюсь пружины быстро прогнутся-просядут в другую сторону, и снова разбирать?
Если фанерка жестковата показалась то как с металлическими листами под попой будет? Однако смутил!!!
AliBaba, ты прислушайся, там эти "прутки" - в пластмассовых трубках, там они бренчать не могут впринципе...
может там пружина о эмблему на спинке брякает?..
А что делать, если этот задний саморез не выкручивается??? Вправо-влево виток и всё.
P.s я тоже выдернула барашек со штоком при натягивании чехлов
Добавлено через 57 минут
Всё сделала. Почему-то никто не пишет, что сзади легко расстёгивается обшивка сиденья и получается доступ к механизму изнутри. Попасть верчением очень сложно. Проще изнутри поставить штырь на место.
P.s я тоже выдернула барашек со штоком при натягивании чехлов
Добавлено через 57 минут
Всё сделала. Почему-то никто не пишет, что сзади легко расстёгивается обшивка сиденья и получается доступ к механизму изнутри. Попасть верчением очень сложно. Проще изнутри поставить штырь на место.
все равно придется снимать накладку сиденья т к в торец этого штока загоняется клипса\фиксатор
Цитата:
А что делать, если этот задний саморез не выкручивается??? Вправо-влево виток и всё.