__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я хотел с тобой сгонять к Толику ) он седня едет в фрост ставить кондей , я как подъеду к ТЛТ , звякну расскажешь мне как доехать ? со мной не поедешь ? хоть Толика повидаем ) мож подарки какие он привез ) поехали а ? а то я один еду , мия работает
Не смогу.....низя,режим.... минут на 10-15 могу выйти или выехать за периметр и всё.... я один машин седня,две на ремонте, одна в отпуске....я предлагал встретить его в пятницу....
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13