Лапо4ка, плин....((((( я хотела тебе +++++ а мне незя говорят,кому кому тока не ей((((плиннн ...и ко многим иногда так,что за фигня,я так не поняла,ком-то можно,а кому-то нельзя?почему?
мОрдОвОчка, я тебе тож хотела в темке про ДР плюсануть, а там это...тож самое говорят((( просто надо другим плюсикофф наставить, потом и мну сможешь)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
просто надо другим плюсикофф наставить, потом и мну сможешь)))
через каждые 10 плюсиков
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Так я про розовые номера давно сказал!)))
значит, не ты один это заметил
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ыыыы-это типа хыхыхы если мужчина ...а если дама..то переводится как хихихихи)))
Спасибо, что объяснила))) я думала, мужчина - это гыыыы))))))
А чего ты тогда как муфчина смеялась? Не путай меня))) или ты, как Маша, которая Павел, только наоборот?)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Туда сюда обратно тебе и мне приятно!))))
Всё, Денискин, теперь у всех нерабочее настроение)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
еще одна и ту даже)))) так и хотите что б я розовой была((( нет я однолюбка,вся в папку))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А чего ты тогда как муфчина смеялась?
ты точно проснулась)))Лапочка...еще раз))) ыыыыыыы два варината мужчина если то гыгыгы/или хыхыхы, а если дама ыыыыыы-значит хихиихи...понятнее просто на форумах разных свои того...заморочки)))