__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
А вообще у нас на ЛКК никакого Дамского клуба нет, как на приороводе? Мы бы еще туда сходили флуданули )
я кстати тоже об этом подумала ))) хотя с другой стороны о чем таком специфическом там беседовать? )))
в обеденной теме у нас мужики верховодят, в творческой так вообще кого только нету (кстати, давно я туда ничего не пихала, а ведь есть что... ))) )....
а трындеж мы в любой теме устраиваем, нас же хлебом не корми (последний пример - как Валера чистил вашу деньрожденную тему)
так что я мягко говоря зависла... )))