Цитата:
Сообщение от SaneKK
С первого раза получилось затонировать, правда по неопытности остались песчинки на заднем...но с расстояния пол метра от машины их не видно, а если в отражении листва или что-то подобное, то тем более) Поэтому не парюсь. Затраты - 400руб. на тонировку самому против 2500тыс. в сервисе. Для меня ощутимая разница. Если песчинки в край глаза замусолят, возьму еще один рулон, да перетонирую, благо ценник не такой большой. Пленка MTF 10%
И большим плюсом считаю сам опыт тонирования, думаю "подколымить" среди знакомых - хорошее дело)

|
Это хорошо когда город большой, там вся мелочевка: тонировка, выгонки, прыскалки и др хрень стоят дешево, а в моем городишке все дорого+ плохого качества (тонировка очень плохого), да и еще такой момент, я живу не в своем доме а в квартире, гараж снимаю за 1 км от дома, он без света, я когда первый раз тонировал, ждал пока будет безветренная погода-подгонал машину к окну, перекинул переноску-для фена, благо 1й этаж. и так му....хался. Мастеру не пробиться-сезон, да и он еще говорит что надо стекла снимать и работа около шести часов ( стекла задних дверей, боковины и заднее стекло), стекла снимать эт хорошо но наиб...шь что нибудь, а запчастей на калину нету! в моем городе все под заказ. Я решил накопить денег, купить еще опрыскиватель, и самому ее тонировать-другим не советую этим заниматься. У меня уже есть:
1) набор выгонок,
2) фен бытовой и домашний
3) Хороший канцелярский нож.
4) Инструкция к тонировке
5) Губка
6) Присыпка
7) Вот эта видюха, в ней чувак -РЕСПЕКТ ему-он работает с хорошей тонировкой, я буду делать плохой-какая есть и так сильно феном греть не буду-сжег как то
http://www.youtube.com/watch?v=9PKTecaV8YE
Добавлено через 1 минуту
Скальпиля у мени нема
Добавлено через 5 минут
плохая тонировка сжется феном и плохо режется