Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2013, 14:13   #18
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!-1

Цитата:
Сообщение от SaneKK Посмотреть сообщение
С первого раза получилось затонировать, правда по неопытности остались песчинки на заднем...но с расстояния пол метра от машины их не видно, а если в отражении листва или что-то подобное, то тем более) Поэтому не парюсь. Затраты - 400руб. на тонировку самому против 2500тыс. в сервисе. Для меня ощутимая разница. Если песчинки в край глаза замусолят, возьму еще один рулон, да перетонирую, благо ценник не такой большой. Пленка MTF 10%
И большим плюсом считаю сам опыт тонирования, думаю "подколымить" среди знакомых - хорошее дело)
Это хорошо когда город большой, там вся мелочевка: тонировка, выгонки, прыскалки и др хрень стоят дешево, а в моем городишке все дорого+ плохого качества (тонировка очень плохого), да и еще такой момент, я живу не в своем доме а в квартире, гараж снимаю за 1 км от дома, он без света, я когда первый раз тонировал, ждал пока будет безветренная погода-подгонал машину к окну, перекинул переноску-для фена, благо 1й этаж. и так му....хался. Мастеру не пробиться-сезон, да и он еще говорит что надо стекла снимать и работа около шести часов ( стекла задних дверей, боковины и заднее стекло), стекла снимать эт хорошо но наиб...шь что нибудь, а запчастей на калину нету! в моем городе все под заказ. Я решил накопить денег, купить еще опрыскиватель, и самому ее тонировать-другим не советую этим заниматься. У меня уже есть:
1) набор выгонок,
2) фен бытовой и домашний
3) Хороший канцелярский нож.
4) Инструкция к тонировке
5) Губка
6) Присыпка
7) Вот эта видюха, в ней чувак -РЕСПЕКТ ему-он работает с хорошей тонировкой, я буду делать плохой-какая есть и так сильно феном греть не буду-сжег как то http://www.youtube.com/watch?v=9PKTecaV8YE

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хороший канцелярский нож
Скальпиля у мени нема

Добавлено через 5 минут
плохая тонировка сжется феном и плохо режется
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
тонировка