ilan, а вот если мой прежняя Калина и нынешняя Гранта не доставляют таких хлопот как тебе твоя? Мне что надо из кожи вон вылезти чтобы взять ПС за 600 штук?
ilan, а вот если мой прежняя Калина и нынешняя Гранта не доставляют таких хлопот как тебе твоя? Мне что надо из кожи вон вылезти чтобы взять ПС за 600 штук?
с вами всё давно понятно... ступайте на грантофорум там вам будет комфортнее среди "своих"...
ilan, да ты за меня не переживай . Я и на том форуме есть. Да и здесь то я с грантой больше свой к калине , чем ты с базовым ПС несущим истину в массы)))))))
Может не сломаться, но первый "стандартный допил" нужно делать уже сразу после выезда с салона. Даже темка соответствующая имеетсяhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29539
Можно конечно игнорировать эти рекомендации, да потом или мозги зальет или тросом ручника днище протрет и т.д. и т.п.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Я уже писал, все темы с иномашинами надо удалить с форума, а то к срачу скатывается всегда сравнение.
Вообще-то автофорум потому и интересен, что на нем практически на любые темы общаться можно. А легкий срач есть на любых форумах.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 15.07.2013 в 19:15..
Бывает что поло седаны сами по себе ломаются (только честно) ?
Да кто ж тебе здесь в этом сознается .... Про это надо читать на профильных форумах(особенно в закрытых темах), а у местных иноводов если что и ломалось так это только их бывшие Калины. И даже когда их "немецкое" AUTO начнет греметь поршнями- таблетками и жрать положенный 1 литр масла на 1000 км они всё равно будут писать, что у них всё хорошо и ломаются только Калины, ибо написать по другому им уже религия не позволит.
Да кто ж тебе здесь в этом сознается .... Про это надо читать на профильных форумах(особенно в закрытых темах), а у местных иноводов если что и ломалось так это только их бывшие Калины. И даже когда их "немецкое" AUTO начнет греметь поршнями- таблетками и жрать положенный 1 литр масла на 1000 км они всё равно будут писать, что у них всё хорошо и ломаются только Калины, ибо написать по другому им уже религия не позволит.
Ребята, понимаете в чём дело... Поло, Солярис, Кобальт, Ланос, Авео, РИО - это всё ИНОБЮДЖЕТКИ, и этим всё сказано
Да, НЕСОМНЕННО, КАЧЕСТВО У НИХ ЯВНО ЛУЧШЕ, за это им огромный "ПЛЮС", но это машина бюджетного уровня. Поэтому сравнивать их считаю можно, но в пределах разумного...
Во-первых - ценовая политика и схожесть комплектаций
во-вторых - ходовые качества
в- третьих дизайн салон+экстерьер (даже не знаю, с калиной 1 уже поздно, наверно и нет смысла сравнивать, теперь ЛКР)
в-четвёртых на сколько жалко, когда у дома поцарапают ... бывает и такое
и добавив ещё пару пунктов можете сами для себя сделать выводы и сказать, что да, я купил себе именно то, что хотел...
Всем удачи. Пускай ваш выбор вас радует
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если ВАм достался хороший экземпляр отечественного производства, то это не значит, что у всех так)) Сам знаю по себе...
Кстати, если ВАм достался хороший экземпляр отечественного производства, то это не значит, что у всех так)) Сам знаю по себе...
Ну попали в неприятность, зачем-же так активно у других чувство вины вызывать?
Нам что, пойти и сломать чего в своей машинке в знак солидарности, чтобы вам статистику не ломать?
Да, есть шелест коробки на холостом ходу и редкий дребезг ручки КПП на 4й передаче.
По дребезгу - поеду на следующей неделе на замену. По шелесту - либо забью, либо буду искать причину.
Машину купил в конце октября прошлого года. Так, чтобы все сыпалось, не было.