Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 14:47   #261
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

ilan, а вот если мой прежняя Калина и нынешняя Гранта не доставляют таких хлопот как тебе твоя? Мне что надо из кожи вон вылезти чтобы взять ПС за 600 штук?
Zver вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 14:48   #262
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ilan, а вот если мой прежняя Калина и нынешняя Гранта не доставляют таких хлопот как тебе твоя? Мне что надо из кожи вон вылезти чтобы взять ПС за 600 штук?
с вами всё давно понятно... ступайте на грантофорум там вам будет комфортнее среди "своих"...
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 14:52   #263
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

ilan, да ты за меня не переживай . Я и на том форуме есть. Да и здесь то я с грантой больше свой к калине , чем ты с базовым ПС несущим истину в массы)))))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 18:05   #264
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я уже писал, все темы с иномашинами надо удалить с форума, а то к срачу скатывается всегда сравнение.
Старый 15.07.2013, 18:57   #265
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Ну за 900 км у меня тоже ничего не сломалось.
Может не сломаться, но первый "стандартный допил" нужно делать уже сразу после выезда с салона. Даже темка соответствующая имеетсяhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29539
Можно конечно игнорировать эти рекомендации, да потом или мозги зальет или тросом ручника днище протрет и т.д. и т.п.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Я уже писал, все темы с иномашинами надо удалить с форума, а то к срачу скатывается всегда сравнение.

Вообще-то автофорум потому и интересен, что на нем практически на любые темы общаться можно. А легкий срач есть на любых форумах.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 15.07.2013 в 19:15..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 19:24   #266
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Бывает что поло седаны сами по себе ломаются (только честно) ?
Да кто ж тебе здесь в этом сознается .... Про это надо читать на профильных форумах(особенно в закрытых темах), а у местных иноводов если что и ломалось так это только их бывшие Калины. И даже когда их "немецкое" AUTO начнет греметь поршнями- таблетками и жрать положенный 1 литр масла на 1000 км они всё равно будут писать, что у них всё хорошо и ломаются только Калины, ибо написать по другому им уже религия не позволит.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 20:26   #267
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Да кто ж тебе здесь в этом сознается .... Про это надо читать на профильных форумах(особенно в закрытых темах), а у местных иноводов если что и ломалось так это только их бывшие Калины. И даже когда их "немецкое" AUTO начнет греметь поршнями- таблетками и жрать положенный 1 литр масла на 1000 км они всё равно будут писать, что у них всё хорошо и ломаются только Калины, ибо написать по другому им уже религия не позволит.
Они также думают и про вас
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 20:42   #268
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, понимаете в чём дело... Поло, Солярис, Кобальт, Ланос, Авео, РИО - это всё ИНОБЮДЖЕТКИ, и этим всё сказано
Да, НЕСОМНЕННО, КАЧЕСТВО У НИХ ЯВНО ЛУЧШЕ, за это им огромный "ПЛЮС", но это машина бюджетного уровня. Поэтому сравнивать их считаю можно, но в пределах разумного...
Во-первых - ценовая политика и схожесть комплектаций
во-вторых - ходовые качества
в- третьих дизайн салон+экстерьер (даже не знаю, с калиной 1 уже поздно, наверно и нет смысла сравнивать, теперь ЛКР)
в-четвёртых на сколько жалко, когда у дома поцарапают ... бывает и такое

и добавив ещё пару пунктов можете сами для себя сделать выводы и сказать, что да, я купил себе именно то, что хотел...

Всем удачи. Пускай ваш выбор вас радует

Добавлено через 1 минуту
Кстати, если ВАм достался хороший экземпляр отечественного производства, то это не значит, что у всех так)) Сам знаю по себе...

И искренне рад за Вас тоже.
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 20:56   #269
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Кстати, если ВАм достался хороший экземпляр отечественного производства, то это не значит, что у всех так)) Сам знаю по себе...
Ну попали в неприятность, зачем-же так активно у других чувство вины вызывать?
Нам что, пойти и сломать чего в своей машинке в знак солидарности, чтобы вам статистику не ломать?

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2013, 11:23   #270
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

У меня на 450км накрылось реле бензонасоса. Других поломок не было, пробег в районе 7300.
Да, есть шелест коробки на холостом ходу и редкий дребезг ручки КПП на 4й передаче.
По дребезгу - поеду на следующей неделе на замену. По шелесту - либо забью, либо буду искать причину.
Машину купил в конце октября прошлого года. Так, чтобы все сыпалось, не было.
templier вне форума   Вверх
Закрытая тема