я бы присмотрелся к Рио как к наиболее интересному варианту в классе
Абсолютно согласен, да и мой внутренний голос за новый Рио, останавливает, разве что седан и обзорность на порядок ниже чем в моем универсале, придется привыкать первое время, да и без парктроника тяжко, я пробывал на рио ... Кстати, Рио хэтч выглядит каким-то недоделанным сзади, что ли. Другое дело Солярис хэтч выглядит весьма и весьма гармонично сзади, а в цвете "портвейн" (темно-вишневый металлик) да и с 1,4 (107лс), прям как идеальная ЛК2 в моем представлении, чесслово )))
Абсолютно согласен, да и мой внутренний голос за новый Рио, останавливает, разве что седан и обзорность на порядок ниже чем в моем универсале, придется привыкать первое время, да и без парктроника тяжко, я пробывал на рио ... Кстати, Рио хэтч выглядит каким-то недоделанным сзади, что ли. Другое дело Солярис хэтч выглядит весьма и весьма гармонично сзади, а в цвете "портвейн" (темно-вишневый металлик) да и с 1,4 (107лс), прям как идеальная ЛК2 в моем представлении, чесслово )))
Спс, за совет, обязательно попробую. Кстати, я имел ввиду МКПП, автомат не хочу! Разумеется МКПП, хотя я бы не отказался от 1,4TSI +DSG7 ))
я тоже раньше как упёртый баран хотел мешалку... Каким же я был наивным. Проездил на тоёте друга 20-ти летней. Следующая машина только автомат, все преимущества механике для меня погасли. Единственный минус автомата перед механикой +1-2 литра расход. А если уж каким то образом погонять в потоке не получается, в автомате есть все режиме для этого + ручное переключение. ИМХО
Расскажи если не лень почему для тебя так категорично?
буду сравнивать с калиной. 1.6 8кл. динамика..ну чуть по резвее калины
о чём я и говорил..а если ещё летом с кандёром, да пару человек посади... обычный атмосферник 1,4 там раздули до нельзя...как чисто маркетинговый ход... пользы там никак не на 107 лошадей.
Цитата:
Сообщение от Proudek
Единственный минус автомата перед механикой +1-2 литра расход
ну вот у меня щас на АКПП расход по городу 8,6 литра, по трассе и того меньше (наверное даёт о себе знать 6-ти ступенчатая АКПП) и автомат совершенно устраивает. во всём. хоть я и на мешалке ездил не обламывался, но автомат действительно в себя влюбил...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Минус Соляриса - неустойчив на трассе по причине конструктива подвески ...
щас вроде как исправили этот косяк. стал чуть жестче, но устойчивость наладили.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
да и с 1,4 (107лс)
и всё таки я настоятельно рекомендую для сравнения прокатится на движках 1,4 и 1,6... трогание с горки, затяжной обгон, резкое ускорение при движении...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588