Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Stomp77
Продал свою первую Калину ещё в мае, когда узнал что скоро начнётся производство, думал в июне уже буду ездить на новом универсале, а их до сих пор нет!! Хожу пешком как дурак, Автоваз тормозит. Я огорчён.
Цитата:
Сообщение от Марина Лебедева
У ваза сейчас и так проблемы со сбытом
Да, я понимаю, у одного нашего дилера стоит 30 Калин хэтчбэков за 445 тыс. руб. и 5 за 408 тыс. количество не уменьшается, а только растёт, каждый день отслеживаю. купили только один красный хэтчбэк. А люди то ждут универсалов! Неужели это не очивидно? Причем ждут в основном комплектации норма. Вот тогда и будут продажи. Но раз с начали с люксов то универсалы то быстрее разобрали бы чем хэтчи. А так ждите в мае, потом в июне, потом после 20 июня, теперь в августе, потом к сентябрю...ну и какое отношение к Автовазу после этого? Рекламу дали, машин нужных нет.
я бы тоже взял.
Но... универсал, с устраненным долбаным дребезгом коробки (я так понял, сам там нифига не сделаешь), не люкс, с подарками/скидками.
Пока ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвертого. Ну в чем то может и подвинусь, но по всему нет, лучше тогда другой вариант.
Так что пока жду, у меня терпит.
И ещё вопрос - почему двигатель 16 клопов не могут сразу сделать НЕ ВТЫКОВЫМ???? Это же так просто, почему колхозить приходится после Сталинграда.....
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
И ещё вопрос - почему двигатель 16 клопов не могут сразу сделать НЕ ВТЫКОВЫМ???? Это же так просто, почему колхозить приходится после Сталинграда.....
Если коротко то - по кочану.
А если длинно, то забудьте про невтыковые двигатели, евро 5 грядет.
Никого не волнует что кому-то хочется ездить с двигателем который еле на евро 2 тянет.
Не нравится -гуляй мимо.
Сначала пистоны с глубокими цековками, потом выкинуть кат, потом поставить прямоток и тд, вопщем такой глубокий тюних кому надо сам сделает.
Сообщение от Евгений СТО
Видимо, тяжеловато идут продажи.... Печалька.
А смысл? Так все при деле. Одни делают двигатель,другие капиталят. =0))