На моей флаг Тольятти, а не всякие рожицы и др. дребедень
ты считаешь моя ава хуже чем морда лисья если я символ мордовии повешу,а у нас лиса символ,а флаг вообще на российский схож,только цвета местами поменяли и все и не парились)))))
Добавлено через 1 минуту Алёнка163, не надо ту в топку аву, я тоже красное люблю и ава твоя классная, у меня тоже красная машинка,тел сот..тоже красный и много красного и оранжевого))) если решишь в топку отдай ее мне,я когда подрасту))обязательно примерю )))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да ладно!!обои клеить надо самой............. мож и мне за компания поклеишь??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
нормально. Ток кажись я творога много положила, сережина раскиселилась............ А вкус интересный правда, шоколад я не клала, положила 2 ст.л. какао вместо 1
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
какой рукастый!
мне тоже муж плиту устанавливал, и духовку...................