Цитата:
Сообщение от glot
Если чего то пробег мной увиденной Гранты всего 5.5 т.км за 240 т.км.Не бита не крашена - проверяется на раз,остальное если есть по гарантии спокойно не напрягаясь сделать можно.
|
Че ты со своей грантой пристал мля... 1) Тут тема про б.у. Калины 2) Б.у. гранта значит одна из первых, соответственно есчё сырая модель 2) тонкий кузов 3) Я в ней катался не понравилась. 4) За эти деньги скорее всего стандарт без ВСЕГО! 5) Вообще не пойму в чем понт и с чего ты решил что гранта лучше калины?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от glot
А что ты будешь делать с послегарантийной и уже явными косяками когда дуб дубом в авто?
|
Ха, да ты гонишь что-ли, я же не волгу 60-х годов для реставрации взял. При желании сам отремонтирую, но скорее всего отгоню добрым людям которые понимают в этом больше меня и они за копеечку все сделают. Уж поверь если из десятка битых мне удалось найти одну целую в идеальном состоянии (с помощью хорошего человека), то все остальные возможные проблему уж совсем смешными кажутся.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Да как сказать, я с кондеем 5 лет поездил и следующий авто без кондея даже не рассматриваю. Калинобус продаю и от греха поставил в гараж, а гоняю на Ниве без кондея... 2 неделя жары, блин, ооочень дискомфортно.
|
Два сезона на приоре люксовой откатал. Заметил, что в городе редко когда кондер успевал салон нормально охладить, и даже при небольшой остановке и выходе из машины все приходилось начинать заново. Поэтому проще было окна открыть. Но это наверное зависит от образа передвижения на машине. Если часто и по долгу приходится в пробках стоять, то конечно лучше с конедром.