там если покупать то полностью комплект с лечинками в двери чтоб было все по человечески, чтоб и двери открывались и машина заводилась как и прежде с одного ключа + это все менять(( время. А знакомый с СТО говорил что замок не чиниться))
сегодня поставил на место замок зажигания. Работает тфу-тфу пока что (единственно все таки пришлось заплатить 20 грн) Потому что обломался я под супермаркетом меня завели ч-з стартер напрямую, а сегодня оказалось что тот человек пооткидовал все провода со стартера. Сам не нашел електрик помог найти сию неисправность))
вот и я о том же)) вчера наконец то купил себе еще брелок, терь у меня есть сигналка и мечта сбылась двери открываються с ключа (старый был поломан с момента покупки) обошелся 199 грн - это без заготовки под ключ))
позавчера вместе с брелком купил домкрат, насос, штампованный диск 14 и резину на него, осталось только забортировать. А еще резинку на декоративную накладку двигателя т.к ее потерял предыдущий хозяин(( держалось на 3
ну да чтот типа набора)). Просто пора по чуть-чуть начинать обучаться занимаца машиной, а не просто кататца)). Был на СТО по поводу тормозных колодок оказываеться у меня почти новые стоят выроботка примерно 1мм если не меньше короч потратил 70 грн просто получаеться за проверку состояния их и Лифтинг тросика ручника. Правда попутно проверил по внешним признакам ходовку и вынес вердикт что в целом все норм только сальники поменять надо(спереди) т.к потрескались
Добавлено через 3 минуты
а вчера произошла беда((. на Авроре снял с сигнализации не получилось завести авто был запрет запуска(((. Пришлось откидовать минус. вылечилось. Оказываеться что сигнализация действует и на Аккум
ну да чтот типа набора)). Просто пора по чуть-чуть начинать обучаться занимаца машиной, а не просто кататца)). Был на СТО по поводу тормозных колодок оказываеться у меня почти новые стоят выроботка примерно 1мм если не меньше короч потратил 70 грн просто
Смотря какие колодки,есть такие которые тормозной диск больше стирают,чем сами стираются(меряется диск штангенциркулем,минимальная толщина тормозного диска по книжке должна быть не менее 17.8 мм).Еще важно следить за состоянием тормозных шланг(от нивы шевроле отлично шланги на перед подходят кстати),за состоянием тормозных суппортов(продается смазка для их направляющих),менять тормозную жидкость вовремя и прокачивать тормоза.
На этих выходных менял себе тормозные колодки,поставил феродо зеленые,цена четырех колодок в автомагазине 94 грн.Померял тормозные диски-с одной стороны 18 мм,с другой 18,1мм,пробег машины сейчас 52 тыс.