Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2013, 02:11   #11
Гость

Автомобиль: Калина 1118 1.4
Вес репутации: 0 ГенацидчеГ не успел проявить себя
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

Господа товарищи, простите меня чайника не на дороге, но по двигателю, а хде стоит датчик детонации и с какого жгута он идет??? Не его ли я запамятовал присобачить при сборе машинки.
В общем такой зехер: калинушка, солнце мое, через раз заводилась с пол-пинка и через раз с ранним зажиганием (как тесть сказал, при полетных испытаниях). На холостых - посторонний звук, не связанный со звуком двигателя F1, да и я не Шумахер.... больше звук похож на стук гидрокомпенсатора. Трогается машина опять же со специфическим шумом трения ржавого метала об не менее ржавый метал; при переключении на вторую передачу и нажатие на акселератор, ровно через секунду динамика падает - разгон замедляется.
Други, я ушатался Яшу с Гришей юзать по моим запросам, по реставрации моего пепелаца, поисковики мне выдают не разу не релевантные страницы из многострадального рунета...
Направьте меня на путь истинный ссылкой на рессурс всемогущий, на коем найду ответы меня интересующие. Заранее благодарствую!

Добавлено через 1 час 4 минуты
Ночь на дворе а я все про про ДД думаю, машина в гараже, а то бы добежал - проверил.... спокойной мне ноч !
ГенацидчеГ вне форума   Вверх

Метки
форсунки