у себя на лукойле...не мешаю...а вот в новоульяновске..даже не помню..помню у нас в саранске таких названий нет ((( я не знаю ггде это смотреть(( вот давно я про нее слышу..а как смотреть..и еще у нас фильт у спортов не как у всех..с другой стороны...это я к тому..что есть отличия..когда бензиновый меняли...фильтр человек поискал его ...по этому ..не знаю мой ответ нет не смотрела и не знаю где...и думаю в саранске знают и то не все кто на спортах или ошибаюсь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari
лить даже 80й
почему ты бак выкрутил или присадки сыплешь?
Добавлено через 1 минуту
вот ведь ...кто спать уходит в Юлово тоже будет спать))) а мы Паш закаленные уже ))) нам хоть ночь хоть утро)))
беречь надо енту чистоту, а то гиморой долго лечится
вот вот и мои сетования почему я такая же..я люблю сохранять и беречь...и что функционировало и радовало...я же не вот раз и мне по фиг...мне новоульяновсцы говорят они сами там,,,,)))но я долго улыбалась а где им еще у них 1 заправка))) не расчитала ...да и в ульяновске где лить...лукойл тоже разный же?
у нас под капотом отличие есть ... потом и с бензиновым фильтром также..про сеточку незнаю...я может почитаю завтра на ветке спортов про эту сеточку..а она как называется? и что мне делать потом?
Цитата:
Сообщение от aut2
сама не берёшь меня в монастырь,
монастырь не мой, мне не жалко...)))) я просто не представляю как это будет? ты в юлово же до 21 числа хотел ? так?
эту сеточку..а она как называется? и что мне делать потом?
сеточка это фильтр в баке, он и является первым приёмником грязи и воды.... (у меня после 30т он беленький был, заправляюсь преимущественно на татарке) если грязный-выкидывать и ставить новый, а про тот что под днищем, лазать туда не надо до ТО
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
ты в юлово же до 21 числа хотел ? так?
можно переиграть, я не тороплюсь домой
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
пошёл я тоже отдыхать друли!
спокойной ночи друля самарский)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida