Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
да не, что зря там не будет! это в прошлом еще году мне передали пакет со всякими вкусными штуковинами, привезенными из Китая, а они не все подписанные.
Цитата:
Сообщение от denlom
чайниками и пиалушками и прочей атрибутикой для гунфуча церемоний
такая там всякая красота!!!!!!!!!!!!! а фигурки всякие есть?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
а что, простой чай из магазина уже не котируется?? необходимо только привезенный из Китая?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Добавлено через 2 минуты Алёнка163, а мне ганпаудер понравился.....
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
в магазине есть чай? Там опилки и мусор продают. И несвежий мусор.
не всес в чае разбираются, а также не все готовы платить за чай бешеные деньги............
я свою тоже наконец вкусным чаем напоила! вчера пузырилась вовсю, сегодня не хочет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
не всес в чае разбираются, а также не все готовы платить за чай бешеные деньги............
Юль, это иное. Отношение к чаю совсем другое, церемонии и т.п. а потом у настоящего чая очень много полезных свойств, причем у каждого чая свои свойства. Мы же не говорим, что нельзя пить чай из магазина, просто когда распробуешь настоящий чай, из магазина не хочется! А вообще - каждому своё!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
просто когда распробуешь настоящий чай, из магазина не хочется!
когда попробуешь чай, понимаешь, что в магазине его нет. И уже готов платить любые деньги за хороший чай. Я для себя проблему дороговизны решил тем, что беру чай через инет. Раза в три дешевле. А если продавать недорого излишки по знакомым, так практически бесплатно.