Сереж, когда начинаешь что-то доказывать, в ответ получаешь агрессию. Не хотят люди менять свою жизнь к лучшему. Тяжело нарушить свой уютный замкнутый мирок.
Сереж, когда начинаешь что-то доказывать, в ответ получаешь агрессию. Не хотят люди менять свою жизнь к лучшему. Тяжело нарушить свой уютный замкнутый мирок.
Денис! ты не доказываешь.. ты сам провоцируешь агрессию... Изначально написала с егов с еначалось.. Твоя собственная агрессия в отношении других людей порождает агрессию в отношении тебя самого...
Начни с себя, и люди к тебе потянуться.. Выражай свои идеи корректно и будут они услышаны...
а брызгать ядовитой слюной...
не знаю.. твой выбор конечно...
СлушайЮ если у тебя есть время извращаться, ездить по Орлу картошку с мясом, без нуклиидов искать, и сертификатысобирать, а потом плюшки готовить, то я прихожу домой, хорошо если не забуду в первый попавшийся магазин заехать по пути, дай бог яишницей по ужинаю, и на диван без ног валюсь, а если авария то вообще незнаю когда домой попаду, в выходные я отсыпаюсь, пока проснусь уже и ехать не к чему, тебя посадить на такой режим, и я бы посмотрел как ты лет пять так протянул, и что бы ел, и как бы извращался!
П.С. если обидел не со зла!
А менять к лучшему - я не про еду. Еда - не основное в жизни.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
а брызгать ядовитой слюной...
иногда все же стоит поднять насущную проблему. Да и не привык я быть толерантным. Толерастия погубит нас.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
воя собственная агрессия в отношении других людей порождает агрессию в отношении тебя самого...
а то что я назвал жирную девочку жирной - это не агрессия, а констатация фактов.
Добавлено через 54 секунды
а то что я назвал жирную девочку жирной - это не агрессия, а констатация фактов.
Вот . Денис! говоришь что тебя не слышат.. а сам ты слышишь?
Девочка не жирная... а круглолиция... у нее нет лишнего веса...
Ей года полтора - два.. посмотри какое телосложение у подавляющего большинства детей в этом возрасте...
Далее, даже если бы девочка была пухлее чем на фото, никто не дает тебе права писать в ее адрес осокрбительные комментарии.. Это не делает тебе чести и указывает на недостатки воспитания...
Третье... МОжно придумать себе слово типа "толерастия" и прятаться за это выдуманаой проблемой.. МОжно даже попытаться скрыть за ним свою нетактичность...
А ты выди на красную площадь и скажи Путин-К...ЗЕЛ! а то на форуме кричать мы все горазды что чурки уроды страну заселяют, россия для русских, а выдти и дать в рог чуробесу охреневшему, хрена!))))
Цитата:
Сообщение от denlom
не основное в жизни.
Так я провремя и говорю, что у меня времени полежать порой нету, а про кишкоблудствования из экологически чистых продуктов, тем более.