Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 16:26   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от ze
[QUOTE='ТаварищЪ;4245991
Единственный минус автомата перед механикой +1-2 литра расход
да и застрянешь, с автоматом сложновато будет выехать. и по моему автомат на буксире тянуть нельзя. да и ремонт очень дорогой если спалишь.... для меня механика лучше. а местность у нас то грязь то снег. вот и взял мешалку.

что калина что рио шумки нет.... вот только на рио ни мотора ни коробки не слышно....

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 16:34   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марат058 Посмотреть сообщение
что калина что рио шумки нет
в рио арки пустые... по ним весь шум в салон...но, опятьже проехать надо - кому-то кошмар, кому - нормально. просто когда пересаживаешься после калины в эту иномарку за полляма, то думаешь ща юудет тишинааа... а тут раз - тоже самое бум-бум-бум-тш-тш-тш

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 16:38   #3
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
в рио арки пустые.

вот и думаю локеры купить и зашумить их. ребят делали говорят эфект есть. на много тише стало при езде по гравию,воде

Старый 16.07.2013, 20:47   #4
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Марат058, если не трудно ответь про Рио 1,4:

1) разве слабоват, не едет, как тут говорят?!
2) как обзорность в седане – по мне так полная опа, особенно в дождь после универсала.
3) Ты доволен?! Мне посоветуешь взять 1,4?!
4) Как по наличию и ассортименту Рио, как ЛК в СуреЛада?!
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
почему для тебя так категорично?
Я же не просто так упомянул связку 1,4TSI +DSG7, понимешь ли автомат-автомату рознь, а уж если менее 120 лс, то зачем эти тормоза вообще?! Хотя кто-то радуется, что жатку 4-ст с приородвиглом подружили …

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
или псевдо типа степвея...
Логан хэтч о обвесе с древним 8клопом под капотом, все как-то грустно, скучно и не интересно, кроме того, у логанов намечается "менапауза" (фаза) №3 )))

ппс:
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
я тоже как упёртый баран ...
Попрошу не обобщать )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 16.07.2013 в 21:30..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 21:06   #5
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
1) разве слабоват, не едет, как тут говорят?! 2) как обзорность в седане – по мне так полная опа, особенно в дождь после универсала. 3) Ты доволен?! Мне посоветуешь взять 1,4?! 4) Как по наличию и ассортименту Рио, как ЛК в СуреЛада?!
рио резвее калины,почему я говорю ни намного,да потому что я еще не кручу обороты,т.к обкатка,а еще хрень какаято включена в б.к,ну типа эконом режим. обзорность,по мне так все отлично,все устраивает.в рио есть лифт сидений,короче как надо так подгоняешь. автомобилем доволен на 100% вот только шумка не устраивает. ну так это исправим. лично мое мнение 1.4 дв хватает вполне при обгоне.конечно не выстреливает,но разгоняется резвее калины. в наличии есть только дорогие варианты. а так с первым завозом я приобрел рио.ждал неделю. ну как то так вот.

Старый 16.07.2013, 21:36   #6
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
автомобилем доволен на 100%
Мои поздравления!!!
Цитата:
обзорность,по мне так все отлично.
Думаю, что мне здесь придется сделать компромис в угоду общественного мнения, кроме того Риоседан смотрится весьма строго и гармонично. А вот Солярис хэтч не сразу отличить от ай30, так что придраться к его облику тоже не просто ))
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема