Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 20:34   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Новая ВАЗ Альмера. И тут сэкономили:

я бы не рискнул на ней дальше дилерского центра отъезжать. вдруг шланг оборвется и машина станет не управляемой)
лео..дружище..что ты хотел этим снимком доказать незнаю..но когда у меня на ходу перед грузовиком разорвало правый тормозной супердлинный наинадежнейший шланг мне было не хорошо..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 20:43   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
лео..дружище..что ты хотел этим снимком доказать незнаю..
выворачиваешь колеса для разворота и тут, как обычно, попадаешь в яму см 20 глубиной... и всё... приехали... разве для вашего региона это нештатная ситуация? я вот постоянно в такие попадаю, даже в челябИ, про казахию вообще молчу...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема