Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 21:24   #136511
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница летняя 7 ( чайно тортиковая)

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение

Добавлено через 34 секунды
SerG493, мима садгорода за отпуск раз писто мильенов проехал..тибя не видел..
чавожте помешало заехать? лжешь мне!

Добавлено через 55 секунд
Димастик, опять зиленый? рано, я столько пива не выпил!))))
Старый 16.07.2013, 21:24   #136512
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
авожте помешало заехать?
времени не было..на рыбальку торопился)))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 21:25   #136513
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Привет
!!!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 21:26   #136514
Самарская ячейка

Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

BVM2009, здарова!!
LiOR вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 21:27   #136515
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
времени не было..на рыбальку торопился)))))
куда ездил? адреса, явки! я тут всё знаю, меня не обманешь!
Старый 16.07.2013, 21:27   #136516
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

LiOR, привет,всё супер!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 21:29   #136517
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

messing,
LiOR, я знаю пароль, я вижу орентир.....

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 21:29   #136518
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Cross 21947
Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Димастик, опять зиленый? рано, я столько пива не выпил!))))
Хорош бухать... вставай на лыжи )))
Димастик вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 21:31   #136519
Самарская ячейка

Цитата:
куда ездил?
спрашиваешь))))) в Богатое ездил))))))))

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
я знаю пароль, я вижу орентир.....
я знаю точно любофф спасет мир)))))

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
ставай на лыжи )))
чото рано вы батенька про лыжи то))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 21:33   #136520
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Cross 21947
Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чото рано вы батенька про лыжи то))))
...зимой на велике клёво...

ЗЫ: Видел как то ситуацию, как чел на лыжах летом... походу спор какой то проиграл... т.к вокруг много смеющихся под лавками было...
Димастик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе