После этого звонивший узнал у жены мобильный телефон и сразу ей перезвонил, сказал, что никуда не звонить и нужны деньги! Короче начали срочно одеваться, и когда он сказал что надо 100000 тыс. в этот момент я начал подозревать, что-то не так, а на жене лица нет вся перепуганая!
Теперь я знаю, что так, но когда у сына машина и он на ней ездит по ночам. А тебе звонят и очень похожим на его голосом говорят "Мама я в милиции" а с просонья охватывает ужас, то всё выглядит иначе(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 363
чем закончилось?
Благо, что нас двое пока он беседовал с женой, потом со мной, я положил трубку и начал звонить сначала невестке, а она не взяла трубу, потом сватье. (Сыну не позвонить ведь он в милиции и можно сделать как сказано только хуже) И только потом уже сыну!
Добавлено через 1 минуту
Короче когда всё выяснилось, сначала был отходняк несколько минут, потом вызвали милицию!
907, в прошлом году у нас была целая серия таких "разводов". По телефонным номерам ( они были оформлены на "мёртвых душ") установили, что звонили откудато из Новосибирска. А люди покупались на это и платили! Уроды!(те кто занимается этим)
Звонят с зоны из Мордовии! А у одной женщины после такого звонка произошёл инфаркт! А тут и не мудрено, я видел лицо жены, когда она взяла трубку ещё-бы немного и она тоже могла отключиться!(((