очем разговаривать я эти нисцаны с марта и в хвост и в гриву..еще по снегу долбали их по всякому..ничего небыло. ди и отзыва не проводят по замене шлангов..хня все это походу.
ну...массового кипиша и отзыва небыло..втихаря поменяли и идут счас длинные..завтра прям свежатину сфотаю. сильно не читал - там кто нить пострадал от тех первых шлангов?
Именно тем, что Вы перечислили. Кузов, подвеска мотор
А я разве мотор тоже перечислил ? Тот самый, про который Юрий Кузьмич Целиков как то написал, что после сравнительных испытаний на АвтоВазе сильно пожалели, что купили лицензию на его производство, не ?
Цитата:
и коробка
А "автомат" устанавливаемый на Альмеры Вы куда отнесли - к коробкам или к хохаряшкам ? А то вроде бы он нехило сливает Жатке устанавливаемой на ВАЗовские авто....
ну...массового кипиша и отзыва небыло..втихаря поменяли и идут счас длинные..завтра прям свежатину сфотаю. сильно не читал - там кто нить пострадал от тех первых шлангов?
Там на второй странице фото доделанных есть. Землетрясения не было,а пострадавшие есть! =0))
Это ветка по солярис, но все-таки. Пара вопросов: сколько же лет этому Галанту? Солярис потише Поло будет. Если с Солярисом у моей Калины разница в шуме чувствуется, то с Поло...извините, разницы не заметил.
2008 года, пробег около 50к. с 2013 года поло пошли с улучшенной шумкой и с ВАЗиками его сейчас роднит только схожий ценник...
Я сказал ровно то, что сказал. Это мое мнение. У ВАЗа нет автомобилей, есть набор некоторых деталей, которые разнятся от экземпляра к экземпляру. Иногда эти детали складываются в автомобиль. Альмера это уже автомобиль, со своими плюсами и минусами. На данной ветке про Альмеру прекращаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Солярис, Поло и Кобальт -да, это товары для третьего мира.
Солярис, если что продается по всему миру, включая США, под именем Акцент.
Солярис, если что продается по всему миру, включая США, под именем Акцент.
тока там такое чудо никто не берет, продажи меньше чем у нас))))Там наверно тундру берут больше чем акцент)И кстати именно американский рынок хендай всегда брал дешевизной , разница порой доходила раза в 1,5, ну эт если кто не в курсе..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А я разве мотор тоже перечислил ? Тот самый, про который Юрий Кузьмич Целиков как то написал, что после сравнительных испытаний на АвтоВазе сильно пожалели, что купили лицензию на его производство, не ?
ниче там никто не пожалел, им япошки ОТКАТИЛИ и они(сотрудники ВАЗа) дружно на откаты и премии за молчание напокупали себе корейских автомобилей и все довольны до одного места)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А "автомат" устанавливаемый на Альмеры Вы куда отнесли - к коробкам или к хохаряшкам ? А то вроде бы он нехило сливает Жатке устанавливаемой на ВАЗовские авто....
ренониссан допрыгается и никто не будет покупать ни альмеры ни ВАЗы, ТОЛЬЯТТИ уже ездит на солярисах, сидах и т.д.))
очем разговаривать я эти нисцаны с марта и в хвост и в гриву..еще по снегу долбали их по всякому..ничего небыло. ди и отзыва не проводят по замене шлангов..хня все это походу.
вопрос с лотереей.)) Предсказуемость как долго прослужит этот тормозной шланг и в какой момент он порвется - никто не ручается. Нету отзывов - пока нету трупов. Ты же наверно в курсе что все ПДД написаны кровью?
Все пешеходные переходы ставят в тех местах где насмерть сбивают людей.
Я отвлекся. Мне думается что ВАЗ доработает "эту мелочь" и не станет преследовать целью убийства своих клиентов и членов их семей.
вопрос с лотереей.)) Предсказуемость как долго прослужит этот тормозной шланг и в какой момент он порвется - никто не ручается. Нету отзывов - пока нету трупов. Ты же наверно в курсе что все ПДД написаны кровью?
Все пешеходные переходы ставят в тех местах где насмерть сбивают людей.
Я отвлекся. Мне думается что ВАЗ доработает "эту мелочь" и не станет преследовать целью убийства своих клиентов и членов их семей.
просто про ниссан этот как бы в теме..каждый день с марта месяца со сборщиками и япами контактируем..были по сборке косяки что даже заррещали отгрузку..но с жтими шлангами все тихо мирно..удлинили и баста..не было кипиша.