Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 13:00   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

zurberger, я тя умоляю. Езжай на кавказ и увидишь что это не поворот:-) масло нормальное надо лить и не будет никакого геморра
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 07:38   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
масло нормальное надо лить и не будет никакого геморра
Масло на 400 рублей дешевле твоего мотому,что у тебя 5 литров ,а я беру по 4 литра.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Поставь фильтр МАNN. И будет тебе счастье.
у меня все фильтра этой фирмы кроме салонного(салонный стоит в пределах 500-600 рублей,дюже жирно будет ставить его на 5000 км и потом выбрасывать.).На масло ман,на топливо ман,и на воздух тоже ман.Ещё вопросы есть по теме фильтров?
P.S. По поводу уровня масла в двигателе: проверяю 2 раза в неделю.Между рисками мин и макс.В одной поре держу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Езжай на кавказ и увидишь что это не поворот:-)
Я родился и прожил в Тбилиси 21 год.Знаю что такое и повороты и серпантин.Особенно на Военно-грузинской дороге.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 07:40   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Между рисками мин и макс..
держи на макс и будет тебе счастье ))) ни одна глазастая собака больше тебе не мигнет))
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема