Это защитная, маскитная которая или что?
На трассе кондер иногда включается,
вечером полазию, хотя когда радиатор мыл на штуцоре и на сотах ничего масленистого не видно было, вентиль снимал.
Можен действительно какой нибудь сальник или еще что-то травит, сосед говорит забей, на русских машинах всегда 1 раз в 1-2 года заправлять приходится? на японцах 1 раз в 5-6 лет
Что то подобное, только из металла, она защищает радиатор от камней.
Протечка может быть и между двумя радиаторами. там без разборки не увидеть.
Если с внешней стороны сухо. смотри соединения трубопроводов. Или найди хорошую фирму по ремонту кондиционеров. Те что заправляют, в большинстве своем, ни чего не умею делать.
Так и называется "термопредохранитель". Марку не помню, но маркировка 250в, 16а, температуру срабатывания на моих было неразобрать. Из 16 амперных были на 115градусов и в районе 200. Взял на 115. Пока работает ( месяца 3-4 уже).
Ну, может и не жучок. У тебя на фотке длина термопредохранителя где-то 10 мм, а у меня всего лишь 2 мм пустоты было между концами проволоки. Может раньше другие ставили.
Oleggerman,
Такую минимальную утечку как у тебя самостоятельно врятли найдёшь.
Нужно заправлять систему маркером и искать в ультрофиолете.
Все остальные способы не помогут. :((((
Oleggerman,
Такую минимальную утечку как у тебя самостоятельно врятли найдёшь.
Нужно заправлять систему маркером и искать в ультрофиолете.
Все остальные способы не помогут. :((((
Вот тоже лазил вчера под машиной нечего криминального не увидел, не потеков не грязи, даже не интересно стало.
Как жабу в 2,5 килорубля задавлю поеду сделаю,
вчера стоял у машины ино, заправляли хладон.
Он что-то накочал в систему а потом брызгал что-то по трубкам, и так минут пять, потом сказал что можно заправлять, что делал тока богу извнстно, потому что мужик тоже в этом деле профан
Он что-то накочал в систему а потом брызгал что-то по трубкам, и так минут пять, потом сказал что можно заправлять, что делал тока богу извнстно, потому что мужик тоже в этом деле профан
Искал протечку. Видимо, если бы откуда-то утекало, то после внешних обрызгиваний было бы видно)
Что то я вообще запутался.Вчера решил проверить разъём вентилятора,сегодня мало ездил и вентилятор СОД не включался.Ставя машину в гараж решил проверить нормально ли включается вентилятор после моих манипуляций с разъёмом.Оказывается включается вентилятор кондёра,а не основной.Они в паре должны включатся охлаждать двигатель?