с какой целью хочешь знать для чего интересуешься?
многие женщины это не приемлют, вот ивыходят всякие скандалы в семьях, на разных языках люди разговаривать начинают, а от этого ничего хорошего в дальнейшем не жди, проверено на себе
Добавлено через 47 секунд
отлучусь, скоро вернусь)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Gendoslan, вот изучал карты, ходил в ту сторону разными маршрутами, на мне понравился тот который проще. И Инфраструктура дорожная развита. Идешь со своей стороны на Сызрань, не доезжая кажется весовой, идет развязка на Волгоград, уходим туда и вперед. Спим в Котельниково. Утром подъем и на Краснодар. На м4 вышел, не проворонь развязку на Джугбу. А там указатель, Сочи налево, Геленджик направо...
многие женщины это не приемлют, вот ивыходят всякие скандалы в семьях, на разных языках люди разговаривать начинают, а от этого ничего хорошего в дальнейшем не жди, проверено на себе
я то подумала,ты мне выбор хочешь предложить...интересно каким угощать)))а ты про свое)))) эх...во я обманулась,,,правильно говорят не хочешь быть обманутой-не задавай лишних вопросов)))
вот и мне странным вопрос показался))) водка и пиво...все таки щас и водку водку мешать нельзя ...((( и пиво с пивом.....блин и какие нармальные марки остались а? вчера брали беленькую...подстава...и пять озер люкс в стекле голубом...тоже подстава ((( когда то нравилась парламент но мне кажется тоже чаще стала подставой...вот мужчины и советуйте нормальную водку название?