Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ChipX
Про 1500 это я имел ввиду за Январи,а Шить Боши это уже совсем другая песня тут конечно спецам и подороже нужно брать)))
Чем оно отличается то? Я разницы никакой не вижу.
Вазик он и вазик. Вот м73 блоки гадостные -его при некоторой доле везения можно завалить конкретно и навсегда. До замены проца.
Всё остальное -детская присыпка.
Ну для профи это да...а я в первый раз когда шил завалил 797+))))))))))))))))))))))
Правда там тока флэш потёрся,шуня помог восстановить...так что не всё так просто)))))))))))))))
Сегодня залил себе I201HL58 вместо рейсинг HL66 сразу заметил как сменилась работа на хх, этой работы двигателя я искал долго большое спасибо Паулюсу , сегодня испытаю на дальнем пробеге.
Цитата:
Сообщение от СашаЖ
Сегодня залил себе I201HL58 вместо рейсинг HL66 сразу заметил как сменилась работа на хх, этой работы двигателя я искал долго большое спасибо Паулюсу , сегодня испытаю на дальнем пробеге.
Гы! я в 58 кое что нашёл в рабочих режимах. Софтец кстати отличается покруче чем просто вентиляторами. Кто брал у меня софтинки -можно обновицца. Пол пони под педалью исчо появиццо гы гы.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Гы! я в 58 кое что нашёл в рабочих режимах. Софтец кстати отличается покруче чем просто вентиляторами. Кто брал у меня софтинки -можно обновицца. Пол пони под педалью исчо появиццо гы гы.