Добавлено через 2 минуты Koss, У меня такая фигня была! я тоже недели две ходил как робот, шея не крутилась, после этого зарекся со своей стороны окно настежь открывать, только с пассажирской открываю! свое только в пробках открываю
купил стеклохолст и эпоксидку, пока прошелся эпоксидкой без стеклоткани... так чет она два дня уже сохнет... но вроде засыхает...
разводил по инструкции...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
что у тебя опять стряслось? хочешь крылья негниющие вылепить?
да не... все над шлемом издеваюсь... счас этап укрепления бумажного каркаса...
потом, возможно, будут вопросы по автомобильной шпатлевке и покраске, но эт вряд ли... вроде там мне все понятно...
WhiteJaguar, Дим! очень часто в эпоксидке проблемы с отвердителем! клади всегда процентов на 10 больше нормы, но прикидывай объем с каким ты успеешь справиться! лучше меньшими партиями разводить, чем выкинуть полбанки клея!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
пока прошелся эпоксидкой без стеклоткани
можно было этого не делать! проще всего на поверхность наносить слой эпоксидки, сразу накладываешь стеклоткань, шпателем разравниваешь, и сверху еще немного клея, чтобы ткань лучше пропиталась, повторять нужное количество раз до получения требуемой прочности!