Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
На улице лето!!!
Совсем немного времени прошло с момента проведения в нашем городе КаПри-73, где мы встретились со многими одноклубниками из разных городов. Но вот снова хочется встретиться со старыми друзьями
из соседних регионов и позитивно провести время!!!!
Только этим летом!!! Только для друзей!!! Как и в прошлом году Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Расширь границы общения! Найди новых друзей!
В этот раз с нами Ульяновск, Димитровград, Самара, Тольятти, Пенза, Саранск и не только!
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 19-21 Июля 2013 г. Место проведения: Ульяновская обл., Инзенский район, с. Юлово Координаты: N53гр57.659' E46гр30.359'
Еще раз для тех, кто не слышал и не видел!!!
УЛЬЯНОВСК!!!
Сегодня собираемся на встрече, после чего составляем список покупок и едем в Метро. Закуп будет производиться ТОЛЬКО на присутствующих.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 18.07.2013 в 14:01..
Добавлено через 3 минуты
почувствуй себя зажигалкой!?
)))Прошу особое внимание обратить на правила пользования огнем! Постройки все деревянные, вокруг лес, подсохшая трава!
это же касается и утреннего перегара))аккуратней с выдохами))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DeadLord
думаю..
завтрась днем сообщи на 89530324194 смсиной примерно приближенное время прибытия в саранск,а то чую пока мы собираемся как раз ты поспеешь и если чО вместе и рванем
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Итак =)
Пообщавшись вчера с клубнями, составили примерный список продуктов, который надо брать с собой.
Список не является на 100 % обязательным, но некоторые пункты убирать, а некоторые и заменять, не желательно.
На Основные позиции дан расчет на 1 человека в день. По другим - примерно расчитывайте. Соответственно, смотрите на сколько планируете приехать, ну и высчитывайте
Погнали =)
1. Мясо (свинина) - 0,5 кг
2. Огурцы - 1 кг
3. Помидоры - 1 кг
4. Картошка - 0,5 - 1 кг
5. Хлеб
6. Кетчуп, майонез
7. Соки, минералка - берите больше, если останется, домой заберете
8. Чай, кофе
9. Сахар
10. Сыр
11. Колбаса
12. Печенье, пряники
13. Консервы для супа или закуски (как пойдет)
14. Лимончик и иные фрукты.
15. Соленья, консервированные закуски (у кого есть в наличии и у кого есть на них желание)
16. Супчики быстрого приготовления, типа Ролтон (хорошо пойдут в субботу и воскресенье)
17. Алкоголь (по вкусу)
18. Лук репчатый, зелень прочая
19. Вода питьевая (для чая, супа и т.п. можно набрать воду из источника)
20. Одноразовая посуда (ложки, вилки, тарелки, стаканы, мешки для мусора) - в достаточном количестве!
Это что касается продуктов.
Кто не кушает свинину, может привезти курицу, но никак не заменить мясо на сосиски и т.п.
По желанию, можно купить купаты, тоже хорошо идут =)
Все иные хотелки каждый везет на себя сам.
Список по иным нуждам:
1. Палатки, подушки, одеяла и т.п.
2. Стулья (у кого есть)
3. Зонт (на всякий случай)
4. Аптечка (формируете по потребностям)
5. Решетки - пару штук есть, кому не сложно еще можете привезти
6. Шампура, мангалы - есть, везти не надо
7. Уголь - куплено около 12-15 кг. Сумму поделим на всех. Должно хватить?
8. Розжиг есть 1,5 бутылки. Хватит?
9. Музыку на флешках берите веселую
10. Средства от комаров и прочей живности!!!
В общем, как-то так =)
Если что забыла, привозите =)
По поводу конкурсов и развлекаловок - ваша фантазия и инициатива приветствуется =)
Я потеряла этот список в гуще сообщений, поэтому чутарик поднимаю его. Думаю все глянут еще раз и проверят!
до сегодняшнего вечером точно определится кого берешь и на сколько едешь,и на встрече быть обязательно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
у меня ход событий повернулся так что я 3 дня свободная,я хотела в19 с утра...но сказали,что к обеду вечеру сборы...наши к вечеру колону собирают.завтра на встрече послушаю...но мне на ночь туда приезжать...я что-то смысла не вижу ((( а в субботу ехать....если да с утреца как я люблю...когда только дело передрасветом))) вот это бы да,,,но дорогу не знаю..сложжно и усложняю я и продолжаю усложнять)))
Добавлено через 55 секунд алексей163рус, привет,угодник
хорошо усложняешь,семь пятниц на неделе,определяйся уже с нами или нет
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
98 процентов, что мы поедем в субботу с утра, закупимся сами. Я сегодня наверное в ашан скатаюсь, если успею, и завтра за мясом. В пятницу наверное неполучится ехать, хотя может и выйдет. Будем стараться. )