я так понимаю что Валере не сильно есть когда заниматься подготовкой к ДР...
дорогие мои курские друзья )) мне как математику во втором поколении бросилось в глаза что то количество койко-мест, которое он заказал, сильно отличается от количества изъявивших желание приехать, поздравить вас и остаться на ночь
и даже от кого количества людей, которые красненькие в списке
обратите пожалуйста внимание на это, учитывая что щас разгар сезона на всяких базах...
ибо очень бы не хотелось остаться на улице под дождем или оставить там своих друзей...
мне как математику во втором поколении бросилось в глаза что то количество койко-мест, которое он заказал, сильно отличается от количества изъявивших желание приехать, поздравить вас и остаться на ночь
Произведём математические расчёты))) ночующих и оплативших 28 чел., в вип-домике и домике 20 мест. Валера собирался (если уже не заказал) заказать ещё домик +6 мест. Итого получается 26 койкомест.
Я оплатил 2 места, но чтобы не заказывать домик из за двух могу уехать домой а утром приеду.
Не оплатил №18, ему можем предложить диванчик.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от morfiy_di
Могу не успеть с морей
Обязан успеть, иначе.......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
с синоптиками я договорюсь)))
Цитата:
Сообщение от oapv
дождь будет локального характера
А можно заказать рыбный дождик)))))
я так понимаю что Валере не сильно есть когда заниматься подготовкой к ДР...
Ничего, не пропадем! Самоорганизуемся в колонию микроорганизмов ))) Привезу мангал, подаренный на 5-летие москвичами, бумажные скатерти, чай в пакетиках, флешку с музыкой, Илюха - шоколадки, N18 - ящик пива, aditus и svkeel палатку - короче нормально всё будет Колбасу только лучше не брать - опять потеряется )))