Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
На улице лето!!!
Совсем немного времени прошло с момента проведения в нашем городе КаПри-73, где мы встретились со многими одноклубниками из разных городов. Но вот снова хочется встретиться со старыми друзьями
из соседних регионов и позитивно провести время!!!!
Только этим летом!!! Только для друзей!!! Как и в прошлом году Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Расширь границы общения! Найди новых друзей!
В этот раз с нами Ульяновск, Димитровград, Самара, Тольятти, Пенза, Саранск и не только!
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 19-21 Июля 2013 г. Место проведения: Ульяновская обл., Инзенский район, с. Юлово Координаты: N53гр57.659' E46гр30.359'
все у нас наконец все определено и понятно так же назначено время выезда
DeadLord, ты как в семь смогешь?в 7 планируем вывезти свои булки из саранска))ну там плюс минус чуток,скорее плюс
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
7 планируем вывезти свои булки из саранска))ну там плюс минус чуток,скорее плюс
не пугай человека))))лучше стимулируй его,все равно же дождемся не бросим)))а меня маменька,без машины в лес не отпускает,типо в юлово((((( сижу мучаюсь,че делать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeadLord
И вопрос: питьевую воду скока примерно брать?
возьми пустые болоны если есть,мы на родник там поедем,так решили,а так смотри..скоко выдуешь)))вроде в сутки врачи рекомендуют пить не меньше 2.5 литра вот и высчитывай )))
ты с какой стороны въезжаешь? блин упустили вопрос...что б тебя по городу кто провезет..на кого ответственность то)))придется все самой..все самой...пока мужчины мои не видят))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeadLord
ехать на машине
скорее...да...я просто за рулем еще не разу не гуляла так весело...))) ну понимаешь))) блин
что б тебя по городу кто провезет..на кого ответственность то)
на нафигатор Когда ехал на капри-73 тоже через город ехал, к Светлане заезжал- не заблудился
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
я просто за рулем еще не разу не гуляла так весело.
а чо тутпонимать? наливай да пей. А пить за рулем череватово как минимум облитыми сидушками, ковриками, поэтому дверцу щелк, сигналку пик, стаканчик бульк