Только из-за колодок биения быть не может. Биение может быть:
1. При торможении - из-за поведенных дисков.
2. При движении по той же причине, но + зажаты колодки, значит, проблема с тормозным поршнем. Но тогда ты бы слышал эту проблему. Хорошо и четко.
3. Как сказал Вазагин, из-за неправильной развесовки колеса, т.е. нарушение поверхности, либо квадратный диск.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Резина нормальная без грыжи
Грыжу, которая дает биение только на 70+ км/ч ты взглядом не увидишь. Ты балансировку когда последний раз делал?
В шиномонтажке дел на 10 минут. заедь да отпишись.
Ребята подскажите при разгоне 120 км начинает вибрировать прав колесо, при торможение долбит, что это может быть. Поменял Колодки, Тормозные диски.Проверил подшипник вроде норм не болтается колесо..При 80-70 км нет стука и вибрации
палку привода нигде не мог загнуть? и после чего вибрация началась?, попробуй колёса местами поменять, посмотри что изменится
Всем доброго дня, нет ни у кого свободного Бортового Компьютера ? (естественно оставлю за него залог, плюс с меня пиво )
Хочу поездить потестировать систему, а то что-то начала хандрить.
Вот что случилось:
Перестали работать оба стеклоподъёмника (передние левый и правый).
Комплектация НОРМА.
Не работат с кнопок от водительской двери и с кнопки пассажирской двери.
Предохранители всё целые, реле рабочие.
Но если на месте установки реле напрямую замкнуть два контакта (ставим перемычку между контактами 30 и 87) , то оба стеклоподъёмника с кнопок работают без проблем!
В чём может быть причина, подскажите ?
Заранее благодарен!
+ ещё до кучи карлсон на радиаторе срабатывет в красной зоне , не на 105 градусов, а в районе 115 (в начале красной зоны).
Последний раз редактировалось DJ_KRoLL; 19.07.2013 в 06:33..
Но если на месте установки реле напрямую замкнуть два контакта (ставим перемычку между контактами 30 и 87) , то оба стеклоподъёмника с кнопок работают без проблем!
Попробуй померить напряжение на контактах 85 и 86,возможно где-то плохой контакт и реле не срабатывает или масса плохая.