Вчера с подругой набег на часть автосалонов устроили...эх, хорошие есть машинки...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так вчера и так с этим Воронежем встал рано...так еще и лёг из-за этого форума около "двух" ))) - нифига не выспался...а на работе незя спать (((
Добавлено через 1 минуту
фчера афигел, едя в Воронеже по Лениинскому проспекту...пару лет назад там, где от него ответвляется начало Ленинградки был токо Автогазсервис невысокое здание...и ишшо мож че было на пустыре... А я вчера ажник поворот на Ленинградку проболванил ))) Там такая хоромина выросла - ни в сказке сказать ))) эндцтиэтажная...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Маш, глаза разбежались, мозги закипели. Подруга по Камри фанатеет, я Октавию хотела, но там сейчас атмосферников нет, так что теперь смотрю в сторону Ауриса и Гольфа. А там, как карта ляжет.))
Отдыхать всегда хорошо! Вчера малую в лагерь отвезла, теперь - гуляй страна!!