Короткая рейка, новая подвеска, новый экстерьер и интерьер, это что-то слишком круто получается =)
Да судя по всему НьюПриора в лучшем случаи через три года появиться .а старую надо ещё продавать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
С августа АвтоВАЗ начнет получать комплектующие от нового поставщика британской TI Automotive, сообщает издание «Понедельник» со ссылкой на осведомленные источники.
Речь идет о бензонасосах и топливных трубках, производство которых британская TI Automotive в настоящее время организует на арендуемых площадях в Тольятти.
Я Вот что-то не понял, а что у кого-то были проблемы с бензонасосом бош?. Я чет пока не замечал не на своей 083 ни на теперь Калинке. Или это такой пиар ход - типа радуйтесь - запчасти на Калине теперь будут как на Бентли только в миллион раз дешевле? У нас наоборот все б/ушки прушки стараются приладить именно ВАЗовский бензонасос так как он намного лучше справляется с нашим бензом. Вот буквально таки с пол годика как сам консультировал владельца единственного АУДИ в городе как это сделать. Пришлось подогнуть сетку и с креплением сильно намудрились (родное не подходит совсем. Родной у него и года не отходил.
про новую приору пока забудьте..осенью пойдет лишь новая панель приборов и задний бампер.потом до конца года может акп поикрутят. а совсем новая в 15 г может появится на базе флюенса.
про новую приору пока забудьте..осенью пойдет лишь новая панель приборов и задний бампер.потом до конца года может акп поикрутят. а совсем новая в 15 г может появится на базе флюенса.
Рестайлинг будет небольшой. Новая в 16-м году, на своей Lada B (на её ранней модификации основан Проект С, например), длина 4.4 метра, база больше 2.6 метра.
Цитата:
Сообщение от Sitro87
Я Вот что-то не понял, а что у кого-то были проблемы с бензонасосом бош?.
Поставщики меняются на реновские, все просто.
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Ошибка 404 - Не найдено
Форум ссылку исказил.
Вчера попробовал убрать часть технологического блеска:
Где-то в прошлом году кто-то из "верхов" (Комаров иль ещё кто) озвучивали, что на Прио воткнуть АКПП технологически проблемно и затратно, это поколение останется на мехе.