Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Подскажите, какие сроки поставки гарантийных запчастей к дилеру. Заехал на сервис с жалобой на треск в коробке при торможении двигателем, сказали что кпп 2181 не дефектуются и не ремонтируются а меняют на новою. Заказ на ВАЗ сделают, ждите, по приходу вам позвонят. Насколько может затянуться ожидание?
правый козырек солнцезащитный не прижимается в закрытом состоянии к потолку. Зазор сантиметра 3-4. Посмотрев условия гарантии понял что на ето 3 года должно быть? Или ошибаюсь?
После нескольких падений на некоторое время спидометра на ноль снял датчик скорости, очистил от прилипших металлических частиц, убедился в нормальности контактов, смазал разъем герметиком и поставил на место.
Могут ли мне отказать в гарантийной замене датчика и за моих действий с ним.
Друзья, требуется помощь! Работники СТО при официальном диллере СПАРЗ Лада в Автово похоже угробили мне движок на моей калине. В воскресенье отдал машину с жалобой о запахе бензина в салоне, а также попросил заменить воздушный, топливный фильтры и продиагностировать подвеску. Все сделали, с запахом заявили что бензонасос был неплотно прикручен и они это исправили - в накладной записали как слесарные работы (!). 2 дня я ездил без проблем, сегодня слышу - изменился звук работы двигателя. Открыл капот и там вот такая картина:
Кожух свернут в сторону; крышки отверстия, куда заливается масло нет (или не видно под кожухом но это вряд ли). Все вокруг в масле. Думается мне, что забыли завернуть и потеряли эту самую крышку, хотя почему тогда свернут кожух - вопрос... Вообще по сути лезть сюда не должны были и я даже не знаю какие претензии предъявлять (разве что под слесарные работы как-то подогнать...). Движок вроде не стучал когда я заметил, но работал уже гораздо громче. Каско нет, гарантия кончилась. Ничего пока не трогал, что делать - не знаю. Помогите советом