Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А Тарасовский нынче в будний день за какое время проезжается?
В августе собираемся из Тольятти осилить путь к морю через Пензу, Борисо-Глебск, Ростов.
И интересуют мотели между Ростовом и Краснодаром чтоб с маленьким ребенком было не страшно остановиться.
И интересуют мотели между Ростовом и Краснодаром чтоб с маленьким ребенком было не страшно остановиться.
Тарасовский нынче непредсказуем... Нехилые пробки в прошлые выходные были ночью !!!
Цитата:
Сообщение от pluschit
А фиг поймешь, какая ситуация будет. По дороге на море мы проезжали его в понедельник где-то в 15 часов. Никакой пробки не было. А когда возвращались во вторник, то потеряли час и это, насколько я понял, считается очень неплохим результатом.
Я в июне послушал добрый совет и остановился на ночлег не доезжая до Тарасовского. В Миллерово.
Утром по-раньше выехал и миновал сей "бермудский треугольник" практически в гордом одиночестве. Трафик, почти нулевой.
В августе (17) поеду с таким же расчётом. Мне понравилось.
Коллеги, тут знакомый из Ростова на Дону сказал, что в Краснодарском крае дороги еще запруживают зерновозы в страду- так это и насколько это масштабно?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Коллеги, тут знакомый из Ростова на Дону сказал, что в Краснодарском крае дороги еще запруживают зерновозы в страду- так это и насколько это масштабно?
Там где то комбайны бывают всю полосу займут, и ползешь за ними. Но я не попадался, со встречки видел.