Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в 2010 взял свой Опель за 538.800,сосед взял сарай за 400тр,если добить в Калину ,такие малости как резина 15 импортная,бескаркас щетки,зад дисковые тормоза и пр,она эту сумму легко переплюнула бы
А какой приход от 15 дисков? Я бы, если бы был выбор, наоборот с 13-ми взял, с нормальным 70-м профилем резины, а то когда по ямам езжу, диски заминаются. Про щетки поржал. Последний раз с год назад покупал большую щетку аж за целых 350 рублей, графитовую со сменной резинкой. Насчет дисковых тормозов, хз, не интересовался вопросом. О, ты еще про двойные сцалки сказать забыл, тоже цену увеличивают )))
Что-то больно дорого 400 пачек за Калину в 2010-м году. Допы?
Цитата:
Сообщение от Павел11193
а за 800тр уже будет Инсигния седан с 1.8 при чем упакованная под завязку почти и разница Б и Д класс ,здесь очевидна
На оф сайте Опеля цены на хэтч астру лежат в диапазоне 650 - 765 тыс. руб. Немного ошибся.
Да он не страшный как раз... а ездит также как наверное гольф+
Он не ездит как Golf+, он валит практически как ГТИ.
у ГТИ 6.9с до сотни, тут 7.5с. плюс полный привод - при старте не шлифует.
Думал, в поворотах будет валкий, так все отлично - только что веером не закладывал, менеджер как паук та враскорячку цеплялся - сноса, распермления поворота не чувтвуется.
Смотрел инсингню сарай топовую (толко что не ОПЦ) со всеми опциями, бмв х1 xdrive20i - все намного менее практичней, комфортней и тормозней
Он не ездит как Golf+, он валит практически как ГТИ.
у ГТИ 6.9с до сотни, тут 7.5с. плюс полный привод - при старте не шлифует.
Думал, в поворотах будет валкий, так все отлично - только что веером не закладывал, менеджер как паук та враскорячку цеплялся - сноса, распермления поворота не чувтвуется.
Про ездить я имел ввиду как гольф+ в плане не скорости, а кренов и т.д.
Ты можешь выложить сотню грязных киа рио, но крышку багажника я буду закрывать за специальную ручку, чтоб руки не пачкать, а вот вы уважаемый после закрытия крышки багажника в машину будете садиться с грязными руками, при этом не важна разница между толщиной грязи на моей крышке багажника и на вашей вехе. Вот какую мысль я пытаюсь до вас донести.
Верхняя часть крышки у Логана не пачкается и никогда не пачкалась на вазовской классике например и наверное это тебе также хорошо известно .