Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
------------
Ну так и цена не сильно подскочила, чтобы "завалило" подухами и есп
Да фиг с ним с бампером (нечего в снег тыкаться клювом, поди не уаз).
Кстати, при желании (попутно, когда сетку в бампер будешь ставить) можно в бампер усилитель/демпфер какой-нибудь поставить /приклеить с обратной стороны бампера для утолщения и повышения прочности.
Ну посмотри (мы вроде на ты?!) на видимые изменения- ну здорово же ведь и в правду. Машина внешне и внутри стала выглядеть серьезней и это уже плюс огромный (если конечно хоть как-то эстетика волнует, а не просто колеса).
Ну а то что на спичках экономят, обидно конечно... ну так с кем повелись, от того и набрались))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну посмотри (мы вроде на ты?!) на видимые изменения- ну здорово же ведь и в правду. Машина внешне и внутри стала выглядеть серьезней и это уже плюс огромный (если конечно хоть как-то эстетика волнует, а не просто колеса).
Ну а то что на спичках экономят, обидно конечно... ну так с кем повелись, от того и набрались))
ivas, это вправду ты написал ???? Глазам своим не верю...
ivas, это вправду ты написал ???? Глазам своим не верю...
ja-ja А чего, надо уметь и критиковать и отмечать плюсы, а то однобоко как-то выходило бы, да и порыв эмоциональный положительный зачем скрывать
А чего тут не верить: авто стал гармоничней (на мой взор ), оснащенней и цена не сильно поднялась против предыдущей версии (про будущие версии с есп не говорим пока). По надежности техн. нововведений конечно пока рано говорить, но если новый бошевский гена (?) не будет подбрасывать сюрпризов а-ля кзатэ, то только он один стоит всех спичечных вазовских экономий))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125