нельзя. не дай бог угонять угонщика хрен накажешь если экспертиза признает что штатные замки в неробочем состоянии все равно что с открытой дверью машину оставили. конечно все на уровне слухов если у кого то есть следаки знакомые задайте вопрос
Да лааадно... Я же её на ключ закрыл, на сигу поставил, а блокиратор это вообще опция, не на всех машинах есть. Ну и в порядке бреда, если это всё-же имело бы значение, всегда можно сказать что это угонщик защелку выкрутил.
Это гидра! тут один в поле не воин,а наш народ твердолобый,упертый,тянуть лямку до последнего будет,а вдруг!а если!нет,лучше помолчу...,пусть другие...
короче,давайте ка ребяты глушаки сверлить,хорошее это дело,особенно в предверии зимы.Пару отверстий,в банке,обязательно сделаю...
Это гидра! тут один в поле не воин,а наш народ твердолобый,упертый,тянуть лямку до последнего будет,а вдруг!а если!нет,лучше помолчу...,пусть другие...
Игор55, Ну не знаю,не знаю..,у всех и катализаторы стоят и по пол ведра воды из дырок выливается,как он уж там работает?! Того же Василия,когда он высверлил,облило с ног до головы,я вот всегда замечаю,и по теплу и по холоду,лужу конденсата,на стыке(там мизерное отверстие,технологическое все же есть,)под машиной.Темка,в принципе эта довольно известная...