убрал шайбу, натянул опять пружину от карба.....слабао Богу начился это уже за пять мину делать, спецово в магазине выбрал прудину потуже пожёще, дребезга нет... огни заднего хода начали светить, хотя для этого пришлось выкрутить датчик заднего хода и вкрутить его через минуту на место - магия сработала........ по гарантии на замену трёх деталей не поехал - просрал второе ТО, уже 22000 накатал..
убрал шайбу, натянул опять пружину от карба.....слабао Богу начился это уже за пять мину делать, спецово в магазине выбрал прудину потуже пожёще, дребезга нет... огни заднего хода начали светить, хотя для этого пришлось выкрутить датчик заднего хода и вкрутить его через минуту на место - магия сработала........ по гарантии на замену трёх деталей не поехал - просрал второе ТО, уже 22000 накатал..
Я все с шайбой,пробег 11500км на сегодняшний день,проблем так и нет.
Ребят помогите. Калина 2008 1.4 16 , КПП не тросовая. Появился металлический звон походу в коробке (возможно и в приводе рычага переключения), проявляется на 1, 2, 3, 4 скоростях преимущественно на 2ой и только при нагрузке (на разгоне) в промежутке 1500-2000 оборотах, в салоне почти не слышно, отчетливо слышно при открытых окнах. Начал замечать после того как потаскал на галстуке мазду3 друга (но не факт)
Куда копать?
Слышал и то и другое,звонец устранять научились,а трещетка в стадии разработки,себе то устранил,а другим мой способ не всем помогает,так что тема в разгаре...
это вот это ответ??? и где там? (((
пьяная гайка резьбе не хозяйка..))
ахренеть!!! этож теперь через тернии к звёздам??? масло заливать... то есть там щупа теперь нетути??? надо датчик выкручивать и токо тогда уровень-заливку смотреть-производить???
Не-е, заливная пробка то есть,просто через датчик мне проще на тот момент оказалось,снят был воздухан и аккумулятор.А вот насчет щупа это да,интересная ситуация,ориентируюсь по "лужам" под авто,если их нет значит масло на месте.