по ним подделок оч.много особенно по газмясу-испанцы(завод там) столько не делают сколько китайского у нас продается.Попробуй с помощником-отстоявшуюся машину с кормовой части продавить и послушать где щелкать начнет может еще где то,у меня иногда задний стабилизатор не громко щелкает
Artemus, Да нет,что-то не так...,не продавливается руками,однозначно,все дело в том,что АБСОЛЮТНО не надо каких-то ям,рельс,это не работает,вот едешь даже по ровному,даже легкие перекаты,перевалы,где и стойки-то не работают(шутка)а оно,ток-ток,абсолютно не понять амплитуду эту,с места бывает тронешься..,оно ток-ток...можно не говорить,что мол проверь в багажнике или там глушитель или еще чего..,все сто раз перепроверено!
Artemus, Да у меня и мои,СААЗы остались,не выкинул еще...,но так неохота ставить их,в смысле работы и пр,не знаю что и делать,может смириться с подстуком? С другой стороны,может он(и)и работают-то не так как надо,из за этого?
Artemus, Да заезжал тут на какой-то,но я с передом возился,много работы было,как-то на зад не обращал внимание,но эти спецы,вроде ничего не нашли,но веры им нету,они и спереди-то со второго раза..,хотя вибростенд..,все такое...
Да,не пруха со спецами.Если не напрягает сильно то наверно ездить можно.Такой вопрос со снятым колесом и на колесах с кормы,взяв амортизатор под чашкой и сильными движениями от и на себя осевого смешения штока и трубы нет?
BRUKC, по поводу твоего звука - это не может быть шаровая? В жару звук прогрессирует? Шаровые могут быть и хорошие, но сухие, пока конкретно не заскрежетают - очень трудно звук поймать. У меня у самого с правой стороны звучок одиночный проскакивает при выезде со стоянки через бардюр и на амплитудных движениях с вывернутыми колесами, пока не выявил. Звук одиночный, на ямах тишина.