Ладно, вы только не грузитесь всей этой фигней, я справлюсь со всем, - не сомневайтесь!!!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, Я прсто не перестаю на тебя удивляться. просто у нас есть такие Алени (по 30 лет стажа) и в технике полный 0. даже элементарные вещи(выставить зажигание, отрегулировать клапана, сцепление, поменять ремень ГРМ) не могут.А тут девушка ремонтирует САМА авто.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
MIKOLAI, у меня их 2 теперь; у тебя есть шанс забрать их на халяву)
А вообще там cr 2032, как на материнских платах, это не редкость ни разу)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Коль, я буквально на днях брал в Посёлке у Шолохова(новый магаз) 90руб.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, да ну сама, чаще всего специально обученные люди делают то что скажу!) Ты меня видел?)- ты думаешь у меня сил хватит отвернуть хотябы колесную гайку?)
koljanich, 90 р???? На днях для компа покупала за 30.
Николай - батарейки во владимире покупать надо в цнти ( площадь ленина) на 1 этаже, там отдельчик со всякой мелочевкой от дисков фанариков батареек часов...
koljanich, 90 р???? На днях для компа покупала за 30.
Да у них тоже лежат за 20, но china какая-то, я уж взял типа по- лучше.(но как говорится, не факт).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
363, эх и барахолка в НиНо будет!)
А я сегодня ... короче делюсь опытом: отдельно жало к нашему ключу-брелку не купить и не выточить, только за бешенве деньги. Выточила пока обычный ключ, ободрала пластик, в понедельник буду искать помощников сточить лишку...
Еще резонатор наконец мой запел, купила новый, на следующей неделе планирую установку...
Цитата:
Сообщение от veron33
MIKOLAI, у меня их 2 теперь; у тебя есть шанс забрать их на халяву)
А вообще там cr 2032, как на материнских платах, это не редкость ни разу)
Номеров незнаю несмотрел ещё,пока ещё недостало, помоему в весы с таким номером брал,знать дома есть 1 ещё ,завтро гляну.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
363, я там читала уже, но схему ключа не изучала, без надобности, т.к продают в сборе все) Вот как соберу все, буду обучать, отпишусь о впечатлениях)