Что касается шумов от передней панели...
ИМХО, всё там продумано и собрано отлично, за исключением одной детали. А именно декоративной накладки чёрного цвета, которая находится под самым лобовым стеклом. Через неё ещё воздух на стекло подаётся. По ней даже пальцем если постучать - в любом месте куда ни ткни, брякает пластмассовым звуком. Как устранить? И как её вообще снять? Там под ней видны липучки какие-то, но если их оторвать, то по краям всё равно что-то мёртво держит. Как быть??? И ещё я в деревне был, так всякие насекомые бьются в стекло, а потом проваливаются за эту пластмасску (между ей и стеклом) и выбраться уже не могут. Там уже кладбище целое из бабочек и слепней, я так подозреваю.
Madest, снимаются накладки боковых стоек (держатся на пистонах, снимал несколько раз, пистоны не поломал), а за ними 2-мя саморезами крепится эта накладка. Ее проклеить и будет счастье...
А именно декоративной накладки чёрного цвета, которая находится под самым лобовым стеклом. Через неё ещё воздух на стекло подаётся. По ней даже пальцем если постучать - в любом месте куда ни ткни, брякает пластмассовым звуком. Как устранить? И как её вообще снять? Там под ней видны липучки какие-то, но если их оторвать, то по краям всё равно что-то мёртво держит. Как быть???
Там по краям прикручены два самореза. Сначала снимаешь белые декоративные накладки по бокам( с тремя пистонами в каждой), и появляется доступ к саморезам.
У меня какой-то дребезжащий звук в районе рулевой колонки. Где-то даже в педальном узле. Сначала думал, что гремит в щитке приборов, снял его завел...брынчит. Накладка под лобовым стеклом...тоже нет... За щитком приборов тоже все четко. Рулевую колонку разбирал....и там тишина. Звук немного пропадает при нажатии несколько раз педали тормоза. Сам он исходит примерно оттуда же. Из верхней части педального узла и соответственно нижней части рулевой колонки. Что там может греметь не представляю. Скажу также точно, что это не лягушки датчика тормоза. Может у кого было, может это какая-нить стопорная шаебочка на педали какой-то. Хотя я и шайбочки прижимал, звук все равно идет. Если погазовать, звук пропадает. Прокатишься, встанешь, опять брынчит. Ничего не пойму.......:(((( Подскажите а!
А! и еще такой вопрос. Можно ли положить на защиту слой виброизоляции. Когда газ даешь слышно как она звенит.... Не поплавится вибра? Или это ни к чему?
У меня какой-то дребезжащий звук в районе рулевой колонки. Где-то даже в педальном узле. Сначала думал, что гремит в щитке приборов, снял его завел...брынчит. Накладка под лобовым стеклом...тоже нет... За щитком приборов тоже все четко. Рулевую колонку разбирал....и там тишина. Звук немного пропадает при нажатии несколько раз педали тормоза. Сам он исходит примерно оттуда же. Из верхней части педального узла и соответственно нижней части рулевой колонки. Что там может греметь не представляю. Скажу также точно, что это не лягушки датчика тормоза. Может у кого было, может это какая-нить стопорная шаебочка на педали какой-то. Хотя я и шайбочки прижимал, звук все равно идет. Если погазовать, звук пропадает. Прокатишься, встанешь, опять брынчит. Ничего не пойму.......:(((( Подскажите а!
Это болезнь. Об этом пишут. И я писАл. Давай вместе кумекать.
посмотри воздуховод по которому воздух дует на левое водительское стекло, у меня там был шум я резинку подложил, поджал и всё стук пропал. если надо то вечером фото выложу.
to Гагаринец:: Почитал твои посты. Все верно. Дребезжание перестает когда нажимаешь педаль, в процессе хода. В крайних положениях все-равно зудит.Перегазовочка тоже помогает. Непонятно. Почему когда-то зудит, когда-то нет! Бред. Проще смириться. Когда учился в колледже, уяснил для себя основной принцип, по которому делают наши машины. Принцип трех "П": притрется, пристучится, приработается.
Последний раз редактировалось Джеки; 09.08.2008 в 09:55..