Пит стоп на Гражданской улице. Но там всегда дороже берут. Думаю на Контуре будет дешевле.Просто тогда мне надо было ехать в деревню утром, а дело было вечером, на Контуре было закрыто, а там открыто...
Не... ну вы млин даете....один колодки передние за 400р меняет, другой датчик скорости за 200)))) Там делов на 2 минуты, один болт открутить и новый датчик поставить. Я с вами уж подумывать об открытии сервиса стал...)))
Не... ну вы млин даете....один колодки передние за 400р меняет, другой датчик скорости за 200)))) Там делов на 2 минуты, один болт открутить и новый датчик поставить. Я с вами уж подумывать об открытии сервиса стал...)))
Ты думаешь я знал где этот датчик вообще находится? Тем более не знал точно какая у меня вообще причина была. И повторяю - надо было утром ехать в деревню.
тоже вариант
мне щас нужно передние стойки (обе) поменять и и пружины заодно... Сколько возмешь ?
Я серьездно (если время есть у тя канешна)
BopoH, не, я ж не слесарь. Это я когда у себя что-нить сломается могу повозится. А сервис если открывать, то набирать туда механиков, а не самому гайки крутить))) По стойкам попробуй на контур обратиться, они нормально и не дорого делают или в НЧК в "Пургу"