Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Fanat63
у сестры фф2 06г..пробег 150..поменяли рулевые,стойки,опорники..но рецка еще живая)) да и на моем корейском бисере при 60к еще живая..приятно так едешь и не гремит))
на моей восьмере 1993 года выпуска с пробегом за 200 тыщ. (по до мной уже наездила больше сотни) тоже не гремит. Хотя справедливости ради должен уточнить, что ее я менял, как только купил сей агрегат, но все равно уже нормально на ней проехал.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ну-с.. честно скажу, порадовала меня новость о старте продаж К2! Молодцы!
Теперь осталось подождать отзывов о первых косяках;-) но уверен, со временем всё исправят!
Чё то плохо верится. Пробки бачка СОД,как были,так и остались ...
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А то что ценник за 400 тыров, так это в "полном фарше", увы, любая иноха за такую цену будет голой!!! И пусть рекламные слоганы зазывают покупать инохи по стартовой цене в тех комплектациях, которых просто физически не бывает в шоу-румах... мне никак не понять когда с покупателя трясут деньги за краску металлик... не пойму этой жадности именитых автопроизводителей:-(
ilan, я не спорю, но опять Поло-седан... Моё имхо - это полноценный хэтч или универсал, увы, прошлый калиноседан в хозяйстве был никудышным помощником;-)
Если после Калины я пересяду на ИНО, то как минимум на кроссовер, ибо привык что машина должна быть на все случаи жизни!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я свои критерии к к2 высказал. без этих изменений брать не буду. иначе нах надо..есть к1.
кто купил и юзает пишите о рулевом и шасси..жду отчетов к 30тык.км
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Доделанной ждать не стал? Почему?
Спасибо за поздравление. А что там доделывать? Навигацию, парктроник, ЕСП?
Моя комплектация вполне устраивает. АКПП - тоже. Если говорить о ходовке, то,в принципе, и эта неплоха. Будет лучше - слава богу. Все остальное так и останется :Калина с помесью Гранты. Но и Гранта тоже помесь с Калиной. Как говорил Шукшин, не жили богато, не х... и начинать. В моем возрасте.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я свои критерии к к2 высказал. без этих изменений брать не буду. иначе нах надо..есть к1.
кто купил и юзает пишите о рулевом и шасси..жду отчетов к 30тык.км
+1! И на случай ДТП кузовни для К1 валом уже.
Рейка может и раньше забарабанить! =0)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кто купил и юзает пишите о рулевом и шасси..жду отчетов
Завтра поеду на рыбалку в деревню. Шоссе, гравийка, потом бездорожье. Сегодня отмахал в соседний город 300 км. в оба конца - нормально.Коробка хороша. А ходовка... По трассе - как у Гранты.Чуть собраннее. Может, потому что новая, может потому что хэтч - не знаю.