Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 15:56   #581
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у сестры фф2 06г..пробег 150..поменяли рулевые,стойки,опорники..но рецка еще живая)) да и на моем корейском бисере при 60к еще живая..приятно так едешь и не гремит))
на моей восьмере 1993 года выпуска с пробегом за 200 тыщ. (по до мной уже наездила больше сотни) тоже не гремит. Хотя справедливости ради должен уточнить, что ее я менял, как только купил сей агрегат, но все равно уже нормально на ней проехал.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 15:57   #582
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Ну-с.. честно скажу, порадовала меня новость о старте продаж К2! Молодцы!
Теперь осталось подождать отзывов о первых косяках;-) но уверен, со временем всё исправят!
Чё то плохо верится. Пробки бачка СОД,как были,так и остались ...

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А то что ценник за 400 тыров, так это в "полном фарше", увы, любая иноха за такую цену будет голой!!! И пусть рекламные слоганы зазывают покупать инохи по стартовой цене в тех комплектациях, которых просто физически не бывает в шоу-румах... мне никак не понять когда с покупателя трясут деньги за краску металлик... не пойму этой жадности именитых автопроизводителей:-(
Лада теперича в альянсе с Рено-Ниссан! =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 15:59   #583
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Чё то плохо верится. Пробки бачка СОД,как были,так и остались ...
бачок и пробка теперь с указателями нарисованными маркером... не перекручивать, шоб не рвануло... сам вчера видел данную фичу... )))
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 16:07   #584
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
бачок и пробка теперь с указателями нарисованными маркером... не перекручивать, шоб не рвануло... сам вчера видел данную фичу... )))
Нанотехнологии,панимашь! =0))
Старый 21.07.2013, 16:07   #585
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, я не спорю, но опять Поло-седан... Моё имхо - это полноценный хэтч или универсал, увы, прошлый калиноседан в хозяйстве был никудышным помощником;-)
Если после Калины я пересяду на ИНО, то как минимум на кроссовер, ибо привык что машина должна быть на все случаи жизни!
Старый 21.07.2013, 16:08   #586
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
АКПП не слышно
а как машина по шумности, примерно на 130..140 ?
двигло на ухи не давит ?
.. если ездили конечно..
smsm вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 16:09   #587
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

я свои критерии к к2 высказал. без этих изменений брать не буду. иначе нах надо..есть к1.
кто купил и юзает пишите о рулевом и шасси..жду отчетов к 30тык.км
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 16:10   #588
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Доделанной ждать не стал? Почему?
Спасибо за поздравление. А что там доделывать? Навигацию, парктроник, ЕСП?
Моя комплектация вполне устраивает. АКПП - тоже. Если говорить о ходовке, то,в принципе, и эта неплоха. Будет лучше - слава богу. Все остальное так и останется :Калина с помесью Гранты. Но и Гранта тоже помесь с Калиной. Как говорил Шукшин, не жили богато, не х... и начинать. В моем возрасте.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 16:12   #589
Забанен

Цитата:
я свои критерии к к2 высказал. без этих изменений брать не буду. иначе нах надо..есть к1.
кто купил и юзает пишите о рулевом и шасси..жду отчетов к 30тык.км
+1! И на случай ДТП кузовни для К1 валом уже.
Рейка может и раньше забарабанить! =0)
Старый 21.07.2013, 16:14   #590
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
кто купил и юзает пишите о рулевом и шасси..жду отчетов
Завтра поеду на рыбалку в деревню. Шоссе, гравийка, потом бездорожье. Сегодня отмахал в соседний город 300 км. в оба конца - нормально.Коробка хороша. А ходовка... По трассе - как у Гранты.Чуть собраннее. Может, потому что новая, может потому что хэтч - не знаю.
_Александр_ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина