Если рейка в сборе, то ничего дополнительного не надо. Единственное отличие это в наконечниках, у них резьба десятошная. Но это ни на что не вляет. Вероятно с такой резъбой стали делать на гранте из-за частого закисания калиновских наконечников.
накрылся датчик холостого хода. В салоне заказали его еще 2 мес назад по гарантии и до сих пор не пришел, обещают каждую неделю и нифига. Где его можно найти (в магазинах нет)? Если недорогой, я б и купила, хрен с этой гарантией, задолбали уже. И еще сигнал у меня сгорел и так же от автоваза ни ответа ни привета, запрос послали, а ответа тютю.
Из-за таких мелочей не хочется уже даже ларгус ))
Добавлено через 13 минут
хотя может и не этот датчик мне надо. На работе говорят что то мне лапшу вешают на уши. Эти датчики есть в магазине и стоят 400 р. Как бы разобраться???
Обратись в службу поддержки автоваза. Напиши претензию диллеру, тогда дело сдвинется, проверено, на спинках задних сидений, помнишь была тоже запара у меня, сначала послали, потом за 4 часа все сделали. С ними только на бумаге общаться нужно и по закону, а на словах можно долго обещанного ждать как в поговорке 3 года))). А ты сама в магазине была или только по слухам нет такого датчика? В магазине тоже можно заказать и привезут.
Обратись в службу поддержки автоваза. Напиши претензию диллеру, тогда дело сдвинется, проверено, на спинках задних сидений, помнишь была тоже запара у меня, сначала послали, потом за 4 часа все сделали. С ними только на бумаге общаться нужно и по закону, а на словах можно долго обещанного ждать как в поговорке 3 года))). А ты сама в магазине была или только по слухам нет такого датчика? В магазине тоже можно заказать и привезут.
да, я звонила, есть в продаже. Но вдруг мне надо не такой? Мне же ничего точно не сказали, может вообще отмахнулись что датчик нужен, а на самом деле там целый блок менять. Почему то мне сказали что в магазине их нет. Как то странно все это. То ли парят мозги мне, то ли просто не до конца и без подробностей объясняют.
Ну пускай точно скажут. Ты скажи, что купишь сама а меняют пусть по гарантии (если тебе не в моготу уже ждать). И пускай возвращают стоимость детали по чеку. Либо пиши претензию и конкретно укажи, что ждешь уже 2 месяца.