Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 16:18   #371
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Adler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скоро
Re: Нужна помощь, в ремонте машины.

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Народ, где можно рейку подтянуть/поменять? И где ее купить, если придется менять?
подтянут в любом гараже, дело не хитрое, я сам подтягивал, тока ключ нужен. стоит 50 руб. а рейку не знаю, в орле небось укороченную не продают.
Adler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 19:00   #372
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Adler, ужо подтянул))
Старый 21.07.2013, 21:21   #373
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Evgeniy_ с помощью ICQ

denlom, подтяуть можно самому, если не получается могу помочь. Менять лучше на новую от гранты 3,2 оборота. Заказываь в интернете, если что помогу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Adler, ужо подтянул))
Чет это сообщение увидел позже))
_Evgeniy_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2013, 08:10   #374
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Evgeniy_ Посмотреть сообщение
Менять лучше на новую от гранты 3,2 оборота.
В этом случае одной рейкой не обойдёшься.
Старый 23.07.2013, 10:01   #375
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Evgeniy_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
В этом случае одной рейкой не обойдёшься.
Если рейка в сборе, то ничего дополнительного не надо. Единственное отличие это в наконечниках, у них резьба десятошная. Но это ни на что не вляет. Вероятно с такой резъбой стали делать на гранте из-за частого закисания калиновских наконечников.
_Evgeniy_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2013, 10:26   #376
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Если в сборе, то согласен. Просто рейка, это - рейка, а рулевой механизм, это - рулевой механизм. Или отдельно рейку никто не меняет?
Старый 29.08.2013, 14:34   #377
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™

накрылся датчик холостого хода. В салоне заказали его еще 2 мес назад по гарантии и до сих пор не пришел, обещают каждую неделю и нифига. Где его можно найти (в магазинах нет)? Если недорогой, я б и купила, хрен с этой гарантией, задолбали уже. И еще сигнал у меня сгорел и так же от автоваза ни ответа ни привета, запрос послали, а ответа тютю.
Из-за таких мелочей не хочется уже даже ларгус ))

Добавлено через 13 минут
хотя может и не этот датчик мне надо. На работе говорят что то мне лапшу вешают на уши. Эти датчики есть в магазине и стоят 400 р. Как бы разобраться???
Старый 29.08.2013, 14:50   #378
Втянувшийся

Автомобиль: VW поло
Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя

Обратись в службу поддержки автоваза. Напиши претензию диллеру, тогда дело сдвинется, проверено, на спинках задних сидений, помнишь была тоже запара у меня, сначала послали, потом за 4 часа все сделали. С ними только на бумаге общаться нужно и по закону, а на словах можно долго обещанного ждать как в поговорке 3 года))). А ты сама в магазине была или только по слухам нет такого датчика? В магазине тоже можно заказать и привезут.
dem_pavel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 15:52   #379
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dem_pavel Посмотреть сообщение
Обратись в службу поддержки автоваза. Напиши претензию диллеру, тогда дело сдвинется, проверено, на спинках задних сидений, помнишь была тоже запара у меня, сначала послали, потом за 4 часа все сделали. С ними только на бумаге общаться нужно и по закону, а на словах можно долго обещанного ждать как в поговорке 3 года))). А ты сама в магазине была или только по слухам нет такого датчика? В магазине тоже можно заказать и привезут.
да, я звонила, есть в продаже. Но вдруг мне надо не такой? Мне же ничего точно не сказали, может вообще отмахнулись что датчик нужен, а на самом деле там целый блок менять. Почему то мне сказали что в магазине их нет. Как то странно все это. То ли парят мозги мне, то ли просто не до конца и без подробностей объясняют.
Старый 29.08.2013, 16:24   #380
Втянувшийся

Автомобиль: VW поло
Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну пускай точно скажут. Ты скажи, что купишь сама а меняют пусть по гарантии (если тебе не в моготу уже ждать). И пускай возвращают стоимость детали по чеку. Либо пиши претензию и конкретно укажи, что ждешь уже 2 месяца.
dem_pavel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ