Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не это глупости. Нада помнить, что Kol888, это что-то вроде "БорисЫча от УАЗ-а."
Основная догма - УАЗ непогрешим. Любой его косяк - это косяк чего угодно (регистратора, водителя, условий, расположения звезд на небе и т.п.), только не собственно УАЗ-а.
УАЗ не воет, не шумит, не ломается, бензин/соляр только нюхает, отлично управляется, не скрипит, не ржавеет и занимает меньше места чем фордфокус.
Это не глупости, когда уровень сигнала зашкаливает, то основной звук становится тише, но начинает идти треск.
Когда УАЗ едет медленнее, то слышны свуки салона, когда он идет на обгоны, то слышно только рев и треск...
У меня регистратор тоже уйму непонятных звуков пишет, хотя в салоне на скорости однозначно тише Калины.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
УАЗ не воет, не шумит, не ломается, бензин/соляр только нюхает, отлично управляется, не скрипит, не ржавеет и занимает меньше места чем фордфокус.
Всего происходит в меру. Если б авто не нравился давно продал. Допустим Хантер отстой и я с ним быстро расстался, хотя на нем стоял самый труъ двигатель УМЗ-4213. А по длине без запаски Патриот и есть как ФФ-седан.
З.Ы. Немного про электровелик. Подарили мне 2 подубитых аккума от радиоуправляемого вертолета типа такого http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...APPROVED_.html Вес 2 аккумов около 1кг. Для меня было шоком, что пробег на них по пересеченной местности оказался 9.5 км. На новых по пересеченке будет около 13км. Пересеченная местность - разбитые деревенские дороги с горками. Пробег чисто по асфальту можно умножать на 2. Соответвественно если повесить 2*4=8 аккумов весом 4кг на 10000руб., то пробег по асфальту будет ~100км. По пересеченке ~50км.
Последний раз редактировалось Kol888; 28.06.2013 в 10:42..
Если не секрет чем хантер не понравился? Что-бы мне иметь в виду если вдруг захочу ниву сменить на уаз.
Основное косяк это невнятное управление из-за Борисовского Гура, поэтому болтает на дороге, приходится часто подрувать. Лечится заменой Гура или завалкой кастора. Венциляции не предустмотрено и нет слива воды в печке в следствии быстрое запотевание во влажную погоду. КПП, если АДС хреновенькая, Даймос норм. Сиденья не удобные, вернее поролон слабый. Кондея как класс не предусмотрено. В Патриоте по сути все эти косяки исправлены на заводе.
Смотрел видео, где хозяин Патриота нашел способ как сделать руль более четким.
Оказывается есть такое явление "гидролюфт", то есть шланг гура немного раздувается от высокого давления и это влияет на управляемость.
Лечится заменой шланга.
Смотрел видео, где хозяин Патриота нашел способ как сделать руль более четким.
Оказывается есть такое явление "гидролюфт", то есть шланг гура немного раздувается от высокого давления и это влияет на управляемость.
Лечится заменой шланга.